13/05/2020 11:33AM
أعلنت المديرية العـامة لقوى الأمـن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة، في بيانٍ لها أنّه "حصلت في الآونة الأخيرة عمليات احتيالية عدّة في مناطق مختلفة من محافظة جبل لبنان قام بها شخص مجهول الهوية منتحلاً صفة أمنية، وقد وقع ضحيتها عددٌ من المواطنين".
وأشار إلى أنّه "على الفور، باشرت القطعات المختصة في شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي إجراءاتها الاستعلامية للعمل على توقيفه".
وأضاف، "بنتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفة التي قامت بها القطعات المختصة لدى هذه الشعبة، تمكنت من تحديد هويته ويدعى: أ. ب. (مواليد 1974، لبناني) وهو مطلوب للقضاء بموجب بلاغ بحث وتحرٍ بجرم احتيال، وبتاريخ 07/05/2020، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكنت إحدى دوريات الشعبة من توقيفه في محلة جسر برج حمود، على متن سيارة نوع "ب. أم." لون فضي، يستخدمها لتنفيذ عملياته.
شارك هذا الخبر
ترامب يستعد لإنهاء أطول إغلاق حكومي في تاريخ الولايات المتحدة
بهية الحريري تزور محافظ الجنوب وتدعو لتشديد إجراءات السلامة
أوجيرو: تم إصلاح العطل في منطقة الجنوب وعادت الخدمات إلى طبيعتها
أطباء بلا حدود: هجوم بطائرة مُسيّرة على بعد امتار قليلة من عيادتنا في الهرمل
مطر يستقبل السفير الهولندي في طرابلس لبحث سبل دعم التنمية في المدينة
سعد والحزب القومي يدعون لوحدة وطنية لمواجهة الأزمات والاعتداءات الإسرائيلية
الحشيمي في ذكرى تأسيس "الميدل إيست": شركة تحلّق بالأرزة فوق الأزمات وتجسّد صمود لبنان
"ألفا": تأثر خدمات الانترنت بعطل أوجيرو في صور
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa