15/05/2020 07:32AM
قالت رابطة دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم، في بيان الخميس، إنها سمحت للأندية بإجراء خمسة تبديلات في المباراة الواحدة بدلا من الثلاثة المعتادة حتى نهاية الموسم.
وأوضح البيان، أنه سيكون لدى كل فريق 3 فرص فقط لإجراء التبديلات خلال المباراة الواحدة، ما يعني ضرورة الدفع بلاعبين اثنين في مناسبتين، بدلا من التوقف 5 مرات.
وأكدت الرابطة أيضا، أنه سيكون هناك هبوط في أول درجتين للدوري بشرط اكتمال الموسم الذي سيمتد إلى ما بعد 30 حزيران إذا لزم الأمر.
وكان مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم، أجرى هذا التغيير في اللوائح (5 تبديلات) الشهر الحالي، لكنه ترك لكل بطولة محلية حرية تنفيذ هذا الإجراء.
وسيصبح الدوري الألماني أول بطولة كبرى تستخدم هذا التعديل.
يذكر أن منافسات الدوري الألماني ستعود إلى الدوران نهاية الأسبوع الحالي، بعدما توقفت منذ اذار الماضي على خلفية تفشي فيروس كورونا.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
التربية توضح: لا تدريبات حول الصحة الإنجابية والمادة المتداولة تعود لعام 2007
الحواط في عيد العمال: الصامدون يبنون الغد
اتفاق فرنسي-سوري لتطوير مرفأ اللاذقية بعقد يمتد 30 عاماً
100 يوم من ولاية ترامب الثانية: رسوم جمركية تهز الأسواق
حرائق القدس تأتي على 19 ألف دونم من الأراضي وشبهات حول افتعالها
عون للشيخ زايد: الخطوات العملية التي ستُتخذ تركت أثرًا في نفسي
غارة ثانية على ميس الجبل وفي الحصيلة: شهيد وجريح
الشيخ حكمت الهجري: نطالب بتدخل دولي لحماية المدنيين في سوريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa