22/05/2020 06:47AM
أعلن أبناء جمال خاشقجي عفوهم عن قاتل والدهم، وفق ما أعلنه نجله صلاح خاشقجي عبر حسابه على "تويتر"، في وقت مبكر الجمعة.
وكتب صلاح خاشقجي: في هذه الليلة الفضيلة من هذا الشهر الفضيل، نسترجع قول الله تعالى في كتابه الكريم "وجزاء سيئة سيئة مثلها، فمن عفا وأصلح فأجره على الله إنه لا يحب الظالمين".
وأضاف: "عفونا عن من قتل والدنا رحمه الله لوجه الله تعالى، وكلنا رجاء واحتساب للأجر عند الله عز وجل".
وكانت النيابة العامة السعودية أعلنت في ديسمبر الماضي عن صدور أحكام ابتدائية بإعدام 5 متهمين في قضية جمال خاشقجي، الذي قتل في أكتوبر 2018، بمدينة إسطنبول في تركيا.
وقال وكيل النيابة العامة في السعودية، شلعان بن راجح بن شلعان، إن النيابة أصدرت أيضا أحكاما بسجن 3 متهمين لمدة 24 عاما في ذات القضية.
وأكد شلعان أنه تم التحقيق مع جميع المشتبه فيهم في مقتل خاشقجي، مشددا على أن التحقيقات أثبتت عدم وجود نية مسبقة للقتل لدى المتهمين.
وكانت النيابة العامة السعودية عقدت 9 جلسات لمحاكمة المتهمين، قبل صدور الأحكام خلال الجلسة العاشرة.
شارك هذا الخبر
رابطة العاملين في الجامعة اللبنانية تهنئ بإقرار المباراة المحصورة لملء الشواغر
توقيف سوريين يروجان عملة مزورة في حاصبيا
منسّى في رسالة تعزية بالبابا فرنسيس: من لبنان نوجّه تحية إجلال لذكراك المقدسة
الدكتور عمر الرجب يعلن ترشحه لانتخابات نقابة الأطباء في بيروت
وزير الاتصالات يشيد بجهود موظفي 'ألفا'
قوى الأمن تُعدل مواعيد فحوصات المرشحات للتطوع تزامنًا مع انتخابات جبل لبنان
وزير الخارجية السوري: رفع العلم السوري الجديد في الأمم المتحدة يعزز دورنا الدولي
البيتكوين يتجاوز حاجز الـ95 ألف دولار لأول مرة منذ نهاية شباط
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa