22/05/2020 09:07AM
لم تقر اللجنة الإقليمية للتراث الثقافي بإقليم لومبارديا الشمالي بأن لملعب جيوزيبي مياتزا أو كما يعرف "سان سيرو" أي تأثير ثقافي ومن الممكن هدمه لتسمح لأندية ميلانو ببناء ملعب جديد.
وأكدت اللجنة في وثيقة رسمية، تم توقيعها في 13 مايو الجاري ونشرت الخميس، أنه لم تتبق أية مميزات أو خصائص للملعب الأصلي الذي شيد عام 1925 تجعل له أهمية ثقافية للمدينة.
وتدخلت هذه اللجنة بناء على طلب من عمدة ميلانو جوزيبي سالا الذي يعمل جنبا إلى جنب مع ميلان والإنتر على مشروع إنشاء ملعب جديد لهما في نفس المنطقة ومن المفترض أن يكون جاهزا قبل عام 2024.
ويثق كل من الفريقين وبلدية ميلانو في الانتهاء من أعمال بناء الملعب الجديد قبل عام 2024 وأنه سيكون جاهزا لحفل افتتاح دورة الألعاب الشتوية عام 2026 التي ستستضيفها مدينتا ميلانو وكورتينا.
ويعد الملعب الجديد العنصر الأساسي في خطة عقارية أكبر تبلغ تكلفتها 1.2 مليار يورو (1.31 مليار دولار) تتضمن هدم معظم ملعب سان سيرو التاريخي.
ورغم أن موافقة هيئة التراث ليس القرار النهائي لكنه خطوة مهمة نحو تنفيذ الخطة.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
مصادر تكشف: الحزب يعتمد أساليب معقدة لتهريب الأموال
سلسلة لقاءات لقائد الجيش
مصادر "الحدث": حزب الله يهرب الأموال عبر "طرود" الملابس ومستحضرات التجميل والأحذية والمواد الغذائية وبعضها يصل إلى لبنان من تركيا
جلسة مجلس الوزراء: هذه أبرز المقررات
مرقص: وزير المال أعلن أنّ التعويض العائلي للقطاع العام تمّت مضاعفته 20 مرّة
وزير الإعلام بول مرقص بعد انتهاء جلسة مجلس الوزراء: إقرار معظم البنود المدرجة على جدول الأعمال
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة
إنتهاء جلسة مجلس الوزراء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa