27/05/2020 04:12PM
هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، بفرض رقابة على منصات التواصل الاجتماعي أو حتى إغلاقها، وذلك بعد إشارة "تويتر" إلى أن اثنتين من تغريداته "لا أساس لهما من الصحة".
وكتب ترامب عبر "تويتر" اليوم الأربعاء: "يشعر الجمهوريون أن منصات التواصل الاجتماعي تسكت أصوات المحافظين تماما. سنقوم بتنظيمها أو إغلاقها بقوة، قبل أن نسمح بحدوث ذلك. لقد رأينا ما حاولوا القيام به وفشلوا في عام 2016" في إشارة إلى محاولات التدخل المزعومة في الانتخابات الرئاسية الأمريكية.
وأضاف: "نظفوا تصرفاتكم، الآن!!!!"
جاء ذلك بعد أن اتهم "تويتر" الثلاثاء للمرة الأولى ترامب بتقديم معلومات كاذبة في تغريدين كتب فيهما الرئيس ودون أن يقدم أدلة، أن التصويت بالبريد سيؤدي بالضرورة إلى احتيال وإلى "انتخابات مزورة".
وأضاف "تويتر" المتهم في أغلب الأحيان بالتساهل في التعامل مع التصريحات التي يدلي بها القادة، عبارة "تحققوا من الوقائع" إلى التغريدتين.
ورد الرئيس الأمريكي الذي يتابعه ثمانون مليون مستخدم للإنترنت، باتهام "تويتر" بـ"التدخل في الانتخابات الرئاسية للعام 2020".
وكتب: "يقولون إن تصريحي حول التصويت البريدي غير صحيح بالاستناد إلى تحقيقات في الواقع أجرتها (شبكتا) الأخبار الكاذبة سي إن إن وأمازون واشنطن بوست".
وأضاف أن "تويتر يخنق بالكامل حرية التعبير، وبصفتي رئيسا لن أسمح لهم بأن يفعلوا ذلك!".
شارك هذا الخبر
غزة: ربع مليون نازح متضرر والعاصفة تودي بحياة 16 شخصًا
بالصورة: الجمارك تضبط متممات غذائية مهرّبة
الجيش الإسرائيلي: تجميد الغارة مؤقتًا على يانوح
بالصورة: بهاء الحريري يلتقي وزير الخارجية التركي في إسطنبول
تفادياً للعتمة الشاملة... وزارة الطاقة تعلن بدء تفريع الباخرة الكويتية في الزهراني
بالصورة: أعمال حفر في المنزل المهدد بالقصف في يانوح
بالصورة: الجيش يوقف 3 أشخاص ويضبط مليون وخمسمئة ألف حبة كبتاغون في بعلبك
وزير الإعلام: البلد يسير نحو الأفضل في هذا العهد الرئاسي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa