31/05/2020 04:16PM
أعلنت بلدية النبطية الفوقا، في بيان اليوم، أن "طائرة آتية من الغابون عليها 6 من أبناء البلدة، وصلت فجر اليوم إلى مطار رفيق الحريري الدولي، وبعد خضوعهم للفحوص الطبية، تبين إصابة اثنين منهم بفيروس كورونا. ومنذ الصباح الباكر تواصلت البلدية ووزارة الصحة والجهات المعنية مع الوافدين وأسرهم".
ولفتت الى أنه "سيتم تنفيذ إجراءات الحجر والعزل الصحي الصارم لجميع الوافدين والمتابعة الصحية اللازمة للمصابين، مع إعادة الفحص بشكل دوري والتأكد من شفائهم الكامل قبل خروجهم من الحجر الصحي".
وأشارت البلدية إلى أن "جميع الوافدين لا زالوا في الفندق المخصص لهم في بيروت"، داعية الى "الإلتزام الكامل للاجراءات الصحية اللازمة، وعدم التهاون في الوقاية وشروط التباعد الاجتماعي والبقاء في المنازل وعدم الخروج منها إلا للضرورة".
المصدر : الوكالة الوطنية للإعلام
شارك هذا الخبر
ترامب: حماس تسرق وتبيع المساعدات داخل غزة
دمشق تنفي تورط عناصر من الأمن العام في الاعتداء على فنان
فارس خشان: وفيق صفا يهدد قائد الجيش... ولباسيل: عمول ج -ج وصلّح تيارك .. وجعجع بأسرار الآلهة!
الأوضاع العامة على طاولة مخزومي وسفيرة سويسرا
اليونيفيل تستعيد موقع اللبونة بعد إزالة الألغام
سلام يوقّع مرسوم التشكيلات القضائية: العدالة تنطلق والإصلاح مستمر
إقرار إعادة هيكلة المصارف: بداية الخروج من الفوضى
هيكل في عيد الجيش: ثبات على الحدود وتحية للشهداء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa