14/06/2020 07:12PM
لم تكن حادثة الفيديو الذي انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي الذي يظهر فيه رجلاً على درّاجة ناريّة يحطّم زجاج سيارة مركونة أمام منزل الحادثة الاولى التي تتعرّض لها السيدة مروى بدير.
فبعد التواصل مع شقيقتها، اتّضح لنا أنّ السيدة لم تلجأ لمواقع التواصل الاجتماعي إلّا لأنّها لم تتلقَّ ردّ فعلٍ طبيعيٍّ من المخفر الذي قدّمت فيه شكواها.
بحيث أنّه وبحسب ما أفادت لـ "السياسة"، أقدم مجهول على تمزيق دولاب سيارتها، وقد التقطته كاميرات محيطة بمنزلها، وقدّمت على اثرها السيدة بدير شكوى ضدّ مجهول مع العلم أنّها تركت اسم الشخص الذي قام بالفعل لدى المخفر. وأقصى ما فعلته القوة الامنية حينها أنّها استدعت الشخص الذي شكّت به السيّدة ليمضي على تعهُّد "عدم تعرُّض".
وتابعت:"بعدما خرج الشخص من المخفر ب 4 ساعات، أقدم شاب يستقلُّ درّاجة ناريّة على تحطيم زجاج سيّارة السيدة نفسها".
واستنكرت شقيقة السيدة المتضرّرة "تقاعس القوى الامنيّة في هذا الملفّ". سائلةً:"هل ننتظر حتّى يتعرّضوا لنا عوضاً عن سياراتنا حتّى تتحرك الدولة؟"
المصدر : السياسة
شارك هذا الخبر
القاضي الحجار يفتح تحقيقًا في لافتات تتهم رئيس الحكومة بالعمالة
من أفرج عن صالح أبو حسين؟
رئيس لجنة الحوار اللبناني-الفلسطيني: عملية تسليم السلاح الفلسطيني ستشمل جميع المخيمات بما فيها الجنوب
دمشقية: بالنسبة للمنظمات التي لا تريد تسليم سلاحها فهذا خياره وبالنسبة لمخيم عين الحلوة: لكل حادث حديث
دمشقية: هذه العملية ستشمل كل المخيمات بما فيها الجنوب واليوم بداية سحب السلاح ولا يمكن القول إنّ المخيم بات خاليًا من السلاح لأن العملية بدأت اليوم وستُستكمل
دمشقية: عملية تسليم السلاح ستشمل كل المخيمات على الأراضي اللبنانية
رئيس لجنة الحوار اللبناني الفلسطيني السفير رامز دمشقية: نبدأ مسارًا تاريخيًا بتسليم سلاح المخيمات وهذه الخطوة الصغيرة لكن يجب أن نبدأ من مكان ما وهذه الخطوة مهمة وتأتي استكمالًا للقمة الفلسطينية- اللّبنانية
بدء دخول اليات الجيش اللبناني الى مخيم برج البراجنة تمهيداً لعملية تسليم السلاح الفلسطيني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa