23/06/2020 06:55AM
أعلن التحالف العربي بقيادة السعودية إسقاط 8 طائرات مفخخة بدون طيار واعتراض 3 صواريخ بالستية تم إطلاقها من محافظة صعده اليمنية باتجاه المملكة، محملا "الحوثيين بالوقوف وراء هذا الهجوم.
وأشار المتحدث الرسمي باسم التحالف العقيد الركن تركي المالكي إلى أن قوات التحالف تمكنت من اعتراض صاروخين بالستيين باتجاه مدينة نجران وصاروخ بالستي ثالث باتجاه مدينة جيزان.
وقال المالكي إن "هذه المحاولات الإرهابية من قبل المليشيا الحوثية الإرهابية وما سبقها من محاولات لعمليات إرهابية تعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية ومخالفاً للأعراف والقيم السماوية والإنسانية، مشددا على ان قيادة التحالف "ستتخذ الإجراءات الصارمة والمناسبة لوقف هذه الأعمال الإرهابية وبما يتوافق مع القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية".
شارك هذا الخبر
توم براك: أي هجوم على أميركيين سيقابل بعقاب سريع وحاسم
بالفيديو: زحمة سير خانقة عند أوتوستراد ومداخل البترون
وزيرة التربية: لن نقبل بعد اليوم بأن تبقى المدرسة رهينة الأزمة
ترامب يتعهد بالرد بعد مقتل ثلاثة أميركيين في سوريا
روسيا تعلن إسقاط 41 مسيّرة أوكرانية جديدة
بعد مقتل القيادي بحماس رائد سعد… نتنياهو وكاتس يصدران بيانًا
القناة 12 الإسرائيلية: نتنياهو طلب إلغاء جلسة محاكمته الاثنين المقبل بسبب اجتماع مع توم برّاك واللقاء يهدف لمنع التصعيد مع لبنان والتوصل لتفاهمات مع سوريا
مقتل جنديين أميركيين ومترجم في هجوم لداعش وسط سوريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa