26/06/2020 07:28AM
وجه الإسباني بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي التهنئة إلى ليفربول ومدربه يورغن كلوب بعد تتويجه بلقب الدوري الإنجليزي لأول مرة في 30 عاما، لكنه تحسر على بعض نتائج فريقه في بداية الموسم وهو ما سمح لمنافسه بإنهاء غياب اللقب عن خزائنه.
وكان سيتي بحاجة للفوز للحفاظ على آماله الضئيلة للغاية للاحتفاظ باللقب، لكنه خسر 2-1 أمام مستضيفه تشلسي، الخميس، على الرغم من هدف كيفن دي بروين المذهل من ركلة حرة.
وأبلغ غوارديولا مؤتمرا صحفيا باستاد ستامفورد بريدج "هنيئا لجماهير ليفربول ومدربه ولاعبيه. عن جدارة واستحقاق".
وتابع: "هذا الموسم فقدنا العديد من النقاط في البداية وبعضها بشكل ظالم وبعضها لارتكابنا الأخطاء مثلما حدث (أمام تشلسي). يجب علينا تقديم أداء ثابت".
وأضاف المدرب (49 عاما) "قبل موسمين حسمنا اللقب بفارق 25 نقطة عن ليفربول ثم تعافى الفريق. الآن علينا التعافي".
ومنح كريستيان بوليسيتش التقدم لتشلسي قبل أن يحسم ويليان الانتصار من ركلة جزاء بعد لمسة يد ضد فرناندينيو.
وقال غوارديولا: "ليس من السهل مهاجمة تشلسي بفضل القوة البدنية في الفريق. للأسف اهتزت شباكنا بسبب أخطاء. لعبنا حتى النهاية بشخصية قوية".
وأشار المدرب الإسباني إلى أنه فخور بفريقه، الذي يستضيف ليفربول في الجولة المقبلة في الثاني من يوليو وأنه يجب على لاعبيه التعلم من الأخطاء.
وأضاف "يمكننا القول إننا فزنا بثمانية من آخر 10 ألقاب. هذا لم يحدث من قبل في هذا البلد. لا يمكنك الفوز طيلة الوقت".
وتابع: "علينا تفهم الأمر والشعور بالتواضع والقول إننا لا نستطيع الفوز بكل الألقاب طيلة الوقت. علينا التعلم لتفادي هذا الوضع مرة أخرى".
شارك هذا الخبر
البزري: زمن قلب الطاولات انتهى والانتخابات النيابية استحقاق لا يجوز المساس به
بو صعب عن قانون الانتخابات: علينا أن نجري تفاهماً بالسياسة
ملف الإنتخابات النيابية موضوع بحث الحجار وأبي رميا
لقاء بين الموفد الاقتصادي للرئيس الفرنسي وجابر
لقاء وزير الدفاع وأميل رحمة: بحث في الأوضاع السياسية
سلام يستقبل سفير قطر
التجديد لبيار الأشقر على رأس نقابة أصحاب الفنادق بالتزكية
المصلحة الوطنية لنهر الليطاني: قطع المياه عن مشروع ري صيدا - جزين بالكامل لمدة أسبوع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa