01/07/2020 10:39PM
وجه آلان غريزمان، والد أنطوان نجم برشلونة الإسباني، انتقادات لكيكي سيتين المدير الفني للفريق الكتالوني، عقب مباراة أتلتيكو مدريد أمس الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الـ33 من "الليغا".
ولم يدخل غريزمان أساسيا في مباراة فريقه الحالي (برشلونة) مع فريقه السابق (أتلتيكو) في مباراة الأمس، ودفع به المدرب إلى أرضية الملعب في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للقاء.
وحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن سيتين أجبر غريزمان على الإحماء طوال الشوط الثاني من المباراة، ثم دفع به في الدقيقة الأخيرة.
وقال سيتين بعد المباراة: "سأتحدث إلى غريزمان، لكنني لن أعتذر له على ما حدث".
وأعاد غريزمان الأب نشر ما قاله سيتين على حسابه في "إنستغرام"، معلقا: "كي تتحدث يجب أن تمتلك مفاتيح الشاحنة. أنت مجرد راكب".
ويشير والد غريزمان إلى أن سيتين فقد السيطرة على الفريق الكتالوني، كما قالت العديد من التقارير الصحفية.
وحذف غريزمان الأب المنشور في وقت لاحق.
أما ثيو شقيق غريزمان فغرد أيضا على واقعة مشاركة أنطوان في الدقيقة الأخيرة، قائلا: "دقيقتان.. أريد أن أبكي حقا".
يذكر أن المباراة انتهت بالتعادل الإيجابي 2-2، وهو تعادل بطعم الخسارة لبرشلونة الذي يحاول الحفاظ على لقب الدوري في خزائنه للسنة الثالثة على التوالي، واللحاق بالمتصدر الحالي غريمه التقليدي ريال مدريد.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
الحزب يجر لبنان الى الكارثة.. العميد خالد حمادة: قائد الجيش أخطأ والشيخ الهاجري عميل
لا نقص في البنزين والمازوت... وتحذير من تخزين الغاز
غارات إسرائيلية تستهدف مجدل سلم قانا في جنوب لبنان
إنذار إسرائيلي الى سكان كفر جوز وحاروف والكفور
مسيّرة إسرائيلية تستهدف منزلًا وسيارة في خربة الدوير
المبعوث الإسرائيلي لدى الأمم المتحدة: على الحكومة اللبنانية التحرك الآن ضدّ "حزب الله" لمنع المزيد من التصعيد
تعميم صورة قاصر... من يعرفها؟
المكتب الإعلامي لحكومة دبي: الجهات المختصة أخمدت حريقاً محدوداً في محيط القنصلية الأميركية إثر استهداف بمسيّرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa