04/07/2020 11:45AM
تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، يوم أمس صور للفنان جورج وسوف ومواطنته الفنانة غادة بشور، الأمر الذي دفع البعض إلى الزعم بأنهما متزوجان.
وبعد انتشار نبأ الزواج بشكل سريع على مواقع التواصل الاجتماعي، خرجت بشور عن صمتها وردّت على عدم صحة هذه الأنباء وتوعدت بمقاضاة هذه المواقع.
وقالت غادة بشور، في منشور لها على "فيسبوك": "الصحافه الصفرا يلي ما بتعرف شو يعني وفا ويلي مهمتا تزور الحقائق وتطلع اشاعات وكل هما تجيب مشاهدات عحسابنا بغض النظر عن صحة الخبر ومصداقيتو بدي اسألكن من وين مصادركن ؟".
وتابعت: " من وين عم تجيبو كلام غير صحيح ومع مين احكيتو ؟.. باختصار اشاعاتكن ما بتهمني وعلاقتي بسلطان الطرب صداقه ومحبه ووفا يلي ما بتعرفو الوفا".
واضافت: "بس بوعدكن كل حدا ناشر اخبار واشاعات عني وعن سلطان الطرب رح يتقاضى لأن ما بسمح تشوهو علاقني بسلطان الطرب باشاعاتكن يلي هدفا الشهرة انتو صغار ورح تبقو صغار".
المصدر : الجميلة
شارك هذا الخبر
وفاة معتقل فلسطيني بعد عام ونصف في السجون الإسرائيلية
أسراب الخنافس تغزو المنازل البريطانية
بالفيديو: محاولة اغتيال الشيخ حسن مرعب
إمرأة توفيت بسبب بودرة جونسون آند جونسون
خروج حماس من غزة مستحيل! العميد جوني: انجازات نتانياهو كبيرة والجيش اللبناني لا ينفذ تعاميم
رئيسة بلدية ألمانية تصاب بطعنات خطيرة وابناها محتجزان للتحقيق
إسرائيل تعترض ثلاث طائرات مسيّرة أُطلقت من اليمن
الاعتدال الوطني يشدد على حصر السلاح بيد الدولة ورفض الازدواجية الأمنية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa