06/07/2020 09:02AM
تجاوز برشلونة آثار أسبوع صعب بانتصار ساحق 4-1 على مستضيفه فياريال ليبقى في سباق لقب الدوري الإسباني، وقدم واحدا من أفضل عروضه تحت قيادة المدرب كيكي سيتين.
وتعادل الفريق الكتالوني في آخر مباراتين بالدوري ليهدي الصدارة إلى غريمه التقليدي ريال مدريد، لكن الفوز في مباراة، الأحد، رفع رصيده إلى 73 نقطة من 34 مباراة بفارق 4 نقاط خلف فريق المدرب زيدن الدين زيدان الذي هزم أتليتيك بيلباو في وقت سابق.
ووضع هدف عكسي سجله باو توريس برشلونة في المقدمة في الدقيقة الثالثة، وعادل جيرار مورينو النتيجة لصالح فياريال من متابعة في الدقيقة 14 قبل أن يستعيد الفريق الزائر تفوقه بهدف رائع سجله لويس سواريز بعد 6 دقائق أخرى.
وعزز أنطوان غريزمان تقدم برشلونة قبل نهاية الشوط الأول مباشرة، بعد استبعاده من التشكيلة الأساسية في آخر مباراتين، وأضاف أنسو فاتي (17) عاما هدفا رابعا في الشوط الثاني بتسديدة منخفضة.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
«التيار الوطني الحر» ينظّم «مسيرة الميلاد» في جبيل ويوزّع هدايا على ألفي طفل
نديم الجميّل يوزّع هدايا الميلاد على أطفال الرميل
جمعية المصارف تعترض على مشروع الانتظام المالي: تهديد مباشر لحقوق المودعين
عراقجي: منشآتنا النووية تضررت لكن التكنولوجيا لا تزال قائمة
منظمة الصحة العالمية تحذر: أكثر من 100 ألف طفل في غزة مهددون بسوء التغذية الحاد
رابطة موظفي الإدارة العامة تعلق الإضراب وتحذر من تصعيد في كانون الثاني
قنابل مضيئة فوق عيترون
تفكيك جهاز تجسس إسرائيلي في يارون - بنت جبيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa