08/07/2020 11:09AM
بعد أيام قليلة على ترشح مغني الراب الأمريكي وزوج كيم كارداشيان، كاني ويست، ترشحه لانتخابات الرئاسة الأمريكية، أعلنت الممثلة والمغنية الأمريكية والوريثة لسلسلة فنادق هيلتون العالمية، باريس هيلتون، ترشحها لخوض انتخابات الرئاسة الأمريكية في تشرين الثاني 2020.
وكشفت هيلتون عبر صفحتها الرسمية على تويتر عن نيتها للترشح للانتخابات الرئاسية، مما أثار جدلاً واسعاً حول إن كانت ستقوم بالفعل بالترشح أم أن الأمر مجرد مزحة!
ونشرت هيلتون صورا لها بتغريدات على صفحتها في تويتر وهي مستلقية على المكتب الرئاسي في البيت الأبيض، قائلة في تعليق: "بعد تفكير مطول قررت أن المكتب البيضاوي بحاجة إلى إعادة تصميم ولمسة انثوية".
ونشرت هيلتون تغريدة أخرى، تظهر فيها صورتها فوق المكتب الرئاسي، وعلقت عليها قائلة: "هل أقوم بإعادة تصميم المكتب البيضاوي إلى مكتب على شكل قلب؟
ونشرت هيلتون مقطع فيديو تجيب فيه على بعض الأسئلة منها من سترشح كنائب للرئيس، حيث قالت "ستكون ريانا فهي جميلة وموهوبة وأعتقد انها ستكون نائب رئيسة رائعة".
جدير بالذكر أن مغني الراب الأمريكي كاني ويست أعلن يوم السبت الماضي عن نيته للترشح للانتخابات الرئاسية الأمريكية، في تغريدة عبر تويتر قال فيها: "يجب علينا الآن تحقيق الوعد الأمريكي عبر الثقة بالله وتوحيد رؤيتنا وبناء مستقبلنا. أنا سأترشح لرئاسة الولايات المتحدة".
شارك هذا الخبر
وزير الداخلية: المطلوب العمل على عدم حيازة أي سلاح من دون ترخيص ونلتزم ببسط سلطة الدولة حصرًا
وزير الداخلية: ضبطنا حالات رشوة واشتبهنا بمحاولة تزوير أمّا حالات إطلاق النار فقد حذّرنا منها لكن لم يستجب الجميع وأدى ذلك إلى وقوع إصابات منها حالة خطرة
وزير الداخلية: نسبة الاقتراع في الشمال وعكار بلغت 34,29%
وزير الداخلية أحمد الحجار: الصورة الاجمالية ناجحة لانتخابات الشمال وعكار
مياه الجنوب لمشتركيها: لترشيد استهلاك المياه
نتنياهو: المفاوضات مع حماس ستستمر "تحت النار"
إسرائيل تقصف مدرسة في غزة: 15 قتيلًا بينهم أطفال!
حزب العمال الكردستاني يعلن حل نفسه... إلقاء السلاح وإنهاء الصراع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa