09/07/2020 08:51PM
وجه المحامي العام الإستئنافي في بيروت القاضي زاهر حمادة كتابا الى النائب العام التمييزي القاضي غسان بركات، طلب فيه تنويها ومكافأة للرقيب الأول في جهاز أمن السفارات علي درة لقيامه بإحباط عملية تفجير قنبلتين داخل قصر العدل في بيروت.
وورد في الكتاب: "من خلال تحقيقاتنا واستقصاءاتنا من شهود عيان بتاريخ 9/7/2020، بموضوع محاولة المدعو حسن ديراني فتح قنبلة أمام مدخل مكاتب قضاة محكمة الجنايات في بيروت في الطابق الثالث، وحيازته لقنبلة أخرى، تبين لنا أن الرقيب أول علي درة قد أقدم على عمل بطولي في لجم المدعو حسن ديراني والحيلولة دون قيامه بتفجير القنبلة التي فتح صمامها، وقام بوضع لاصق بلاستيكي عليها لمنع انفجارها بعد أن كان قد استحوذ على القنبلة الأخرى منه بالحيلة.
ولذلك، نرفع اليكم كتابنا هذا مقترحين عليكم إجراء ما ترونه مناسبا لجهة تنويه ومكافأة الرقيب أول علي درة على عمله البطولي الذي حال دون إزهاق الأرواح في قصر عدل بيروت".
شارك هذا الخبر
بالصورة: غارة إسرائيلية تستهدف سيارة
هل الغارات على المصيلح رسالة إلى بري؟ بين فشل الرعاية وضرورة القرار الشجاع
الخارجية تستنكر بشدة الاعتداء الإسرائيلي على المصيلح وتطالب الالتزام بالاتفاق
بالفيديو: انفجار مدمر في مصنع ذخائر بولاية تينسي الأميركية… 18 شخصاً في عداد المفقودين
حال الطقس: أجواء متقلبة وأمطار خفيفة
قوى الأمن تعمّم صورة المفقودة صفاء سبيتي وتطلب المساعدة في العثور عليها
هل انتهى بري؟
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 3% بعد تهديدات ترامب بفرض رسوم جديدة على الصين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa