11/07/2020 09:57AM
علم موقع "ليبانون ديبايت" ان المحامي العام لدى النيابة العامة التمييزية القاضي صبوح سليمان يرافقه قائد الشرطة القضائية بالوكالة العميد موريس أبو زيدان قاما بزيارة مستودع مكتب مكافحة المخدرات المركزي لمدة يومين للوقوف على واقع الحال بعد فقدان كمية من الكوكايين المضبوط.
ونتيجة الزيارات الميدانية تبين تسجيل 5 كيلو كوكايين على انها قد اتلفت بينما هي لا تزال داخل المستودع الامر كشف عن فضيحة جديد وهي التلاعب بعمليات التلف، حيث لا يتم التخلص من الكميات كاملة كما هو مدون في المحاضر بل يتم تهريب جزء من المضبوطات.
وازاء هذا التمادي الخطير والجرائم المرتكبة من قبل بعض عناصر ورتباء مكتب مكافحة المخدرات واهمال الضباط القيمين على المكتب، لا عجب من تفشي ظاهرة المخدرات بين الطلاب والشباب في المدارس والجامعات واماكن السهر طالما ان المؤتمن على مكافحة هذه الآفة هو من المسهلين لها.
شارك هذا الخبر
قوى الأمن تضرب المخدرات في البقاع وزحلة: توقيف 6 مطلوبين
سلامة: سنة 2026 ستكون الى حد كبير بالنسبة للوزارة سنة المكتبات العامة
إصلاح قطاع الكهرباء على طاولة البحث بين جابر ووفد البنك الدولي
كنعان: سنُحاسب الحكومة والمسؤولين الذين تعاقبوا حكومياً وقاموا بمخالفات فاضحة للقوانين
شهيد على طريق العديسة - مركبا
استهداف "بيك اب" على الطريق بين بلدتي جدرا وسبلين
العريضي من بكركي: مواقف البطريرك لافتة والمطلوب حد أدنى من التفاهم الداخلي اللبناني
"الإدارة والعدل" تُكثّف البحث: لجنة فرعية لاقتراحات إنسانية وقوانين قيد الدرس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa