18/07/2020 11:51AM
علمت نواعم من مصادرها الخاصة أن ملكه جمال لبنان لعام 2015 فاليري أبو شقرا ستدخل القفص الذهبي مطلع آب المقبل، حيث كان من المقرر أن يتم حفل الزفاف في شهر حزيران المنصرم ولكن تم تأجيله بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، على أن يتم الزفاف في الصرح البطريركي في بكركي.
الجدير بالذكر أن فاليري احتفلت بخطوبتها بشكل رسمي على رجل الأعمال زياد عمار، بعد أن تقدم لطلب يدها في حزيران من العام الماضي.
وفي آخر تصريحاتها الإعلامية، كانت فاليري قد كشفت أنها تعلّمتُ في فترة الحجر المنزلي الصبر، وأن تتقّبل أي تغيير يحصل في هذه الحياة، كما أن هذه التجربة جعلتها تدرك أن هناك العديد من الأشخاص الذين هم بحاجة إلى المساعدة.
وأعربت عن اشتيقاها لخطيبها وشريكها زياد الذي يعيش خارج لبنان حيث من المتوقّع أن يعود قريباً إلى لبنان.
المصدر : نواعم
شارك هذا الخبر
ا.ف.ب: قصف عنيف في محيط مدينة الرقة شمال سوريا
فالنتينو غارافاني في ذمة الله
حاصباني: مع قانون يحقق الانتظام المالي ويعيد الودائع بالفعل لا بالعنوان فقط
نتنياهو: نتابع بتأهب التطورات في إيران وإذا هاجمتنا فسنعمل ضدها بقوة لم تعرفها من قبل
مطلوب خطير... توقيف قاتل شكا
وزير الداخلية في البحرين
كنعان: اللمسات الأخيرة على أهم الاستحقاقات
وزارة الزراعة تحذّر من تداول منتجات شبيهة بالألبان تُصنّع بالزيوت النباتية: صحة المستهلك اولاً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa