20/07/2020 11:03AM
قام الزعيم الكوري الشمالي، كيم جونغ-أون، بزيارة تفقدية إلى موقع بناء "مستشفى بيونغ يانغ العام"، وانتقد القصور وعدم المبالاة في أداء بعض المسؤولين في تنفيذ عمليات البناء، وأمر باستبدالهم، بحسب ما نقلت وكالة الأنباء الكورية الجنوبية "يونهاب" عن وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية، اليوم الإثنين.
ووجّه كيم بأن تنتهي عمليات البناء للمستشفى حتى يوم 10 تشرين الأوّل المقبل بحلول الذكرى السنوية الـ75 لتأسيس حزب "العمال" الحاكم، وسط تفشي جائحة فيروس "كورونا" المستجد في العالم. وكان قد شارك في مراسم وضع حجر الأساس للمستشفى في آذار الماضي.
وذكرت الوكالة أنّ كيم أشار إلى مشاكل خطيرة في المشروع بعد الاستماع لتقرير مفصل عن الوضع العام لعمليات البناء من فريق العمل.
وأوضح كيم أنّ فريق العمل ينفّذ عمليات البناء بصورة عشوائية بدون ميزانية للمشروع حتى الآن الذي تمّ إعداده بشكل صحيح.
وأشار إلى أنّ المشروع ينحرف بصورة خطيرة عن سياسة الحزب في توريد المعدات والمواد، ووبّخ فريق العمل بشدّة لإثقاله لكاهل الشعب بتشجيع كلّ أنواع الدعم المعني بالمشروع.
وأمر كيم جهات معنية في اللجنة المركزية لحزب "العمال" بإجراء تحقيق مع فريق العمل في المشروع واستبدال جميع المسؤولين.
وكان برفقة كيم، نائب رئيس اللجنة المركزية بارك بونغ-جو، ورئيس الوزراء كيم جيه-ريونغ وغيرهما.
شارك هذا الخبر
بلاط يقلب الطاولة على الأنوار في بطولة الكرة الطائرة
عصابة تستهدف منازل رياضيين أميركيين بارزين!
تحذير دولي: ملايين السوريين مهددون!
بنود سرية في اتفاق غزة!
مرفأ طرابلس ينفي إطلاق النار
المستشار الألماني: تصريحات ترامب خاطئة وخطيرة
إسرائيل تستعد لاستلام رفات أربعة رهائن في هذا التاريخ
إليكم آخر تطورات حالة البابا فرنسيس الصحيّة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa