24/07/2020 10:04PM
تحركت بلدية جعيتا الكسروانية، بعد تأكد خبر وفاة امرأة مسنة من سكانها بوباء الكورونا، واتصلت بمدير مستشفى البوار الحكومي الدكتور قزيلي لاجراء فحص ال "PCR"، لعدد من الذين التقوها او اختلطوا بها او بأبنائها بحكم عملهم مع سكان البلدة والقاطنين فيها.
وتعمد البلدية حاليا على تحضير لائحة باسماء المخالطين الاوائل بالمتوفاة او بعائلتها ليصار الى اجراء الفحوص اللازمة للتأكد من سلامتهم.
وتمنت البلدية، "من جميع المقربين من الفقيدة الذين سيجرون فحص الـ "PCR"، الحجر لفترة 14 يوما إلى أن تصدر نتيجة الفحوصات الأولى والثانية التي ستجرى لهم".
وطلبت البلدية من المراكز والمنتجعات السياحية فيها ضرورة اتخاذ اقصى درجات الحماية منعا لتوسع الوباء في البلدة. ووضعت خطين ساخنين لذلك هما : 70 / 410216 و 71 /638444 لتلقي الشكاوى او التبليغ عن مشتبهم بهم او للاستفسار حول الموضوع اعلاه.
شارك هذا الخبر
سجين سابق يزور لبنان واهمًا السياسيين بأنه مكلّف من الإدارة الأميركية
الاتحاد الأوروبي يقر الحزمة الـ18 من العقوبات على روسيا
تحليق مسير إسرائيلي على علو منخفض فوق عدد من بلدات قضاء النبطية
الصحة: لا مشكلة في توافر الدواء والمتممات الغذائية المرخصة تخضع للفحص المخبري
النفط يواصل الصعود وسط مخاوف من تراجع الإمدادات بعد هجمات في كردستان
الذهب يتجه لتسجيل هبوط أسبوعي
توقيف شخص في مرفأ بيروت بجرم التزوير... وتوضيح
رسامني: تعيين مجلس إدارة الهيئة الناظمة للطيران خطوة إصلاحية مفصلية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa