31/07/2020 05:46PM
سجلت السلطات الصحية في فيتنام اليوم الجمعة أول حالة وفاة مرتبطة بفيروس كورونا المستجد في البلاد منذ بداية الجائحة، بعد أيام من رصد أول إصابات محلية بالوباء منذ نحو مائة يوم.
وأكدت وكالة الأنباء الفيتنامية الرسمية أن أول ضحية للوباء في البلاد هو رجل في سن 70 عاما من سكان مدينة هوي أن، وفارق الحياة فجر اليوم في مستشفى بمحافظة تهوا تهين هويه، وسط البلاد جراء نوبة قلبية.
وكان الرجل يعاني من مشاكل صحية ملموسة، بما فيها القصور الكلوي وضغط الدم.
وأعلنت اللجنة التوجيهية الخاصة بالوقاية من الفيروس التاجي والسيطرة على انتشاره في فيتنام مساء اليوم عن تسجيل 37 إصابة جديدة، منها 26 حالة قادمة من الخارج، ما يرفع إجمالي عدد الإصابات التي رصدت في البلاد إلى 546 منها 373 حالة شفاء.
وعاودت حصيلة الإصابات بكورونا في فيتنام الارتفاع في الأسبوع الماضي، بعد عدم تسجيل حالات جديدة للوباء في البلاد على مدى 99 يوما.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
الملف اللبناني لا يزال مع أورتيغوس!توم حرب يفاجئ الجميع بعد لقائه بها:خيبة أميركية وهذا دور جوزاف عون
حقن "حمض السلمون"...علاج جديد لتساقط الشعر يثير الجدل
أردوغان: السويداء محاصرة وإسرائيل تعرقل الاستقرار
تسارع دوران الأرض: الثلاثاء مرشّح لأقصر يوم مسجَّل!
1265 قتيلاً في السويداء...وقف نار وتمهيد لتبادل أسرى
ضاهر: أين الضمير العالمي؟
بطرس حرب يؤكد استعداده للمثول أمام الهيئة العامة لمجلس النواب
مفاوضات روسية‑أوكرانية مرتقبة في إسطنبول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa