03/08/2020 10:49AM
اعلن وزير الصحة حمد حسن في مؤتمر صحافي، انه "سيطلب من الوزارات ذات الصلة أن يؤخذ الاقفال على أعلى درجة من المتابعة خصوصاً انه بعد أيام الاقفال المقبلة قد يكون طلبنا حال طوارئ صحية واقفال تام لمدّة 15 يوماً في حال كان التقييم سلبيا".
وقال "يجب ان نرى نتيجة الاجراءات المتشددة اولاً ثم يبنى على الشيء مقتضاه"
ولفت حسن الى ان "عدد الوافدين من المطار واقترحنا تخفيض عدد الوافدين الى ما دون ال 2000 وافد، ونسبة العدوى من الوافدين 0.4% وهذا رقم زهيد، والعدوى محلية بسبب عدم وضع الكمامات في المناسبات الاجتماعية".
كما أشار الى أن اللجنة العلمية أوصت التشدد بمتابعة موضوع فحوص الـpcr واعادة تقييم المختبرات وفرض شروط جديدة.
ولأصحاب المستشفيات قال "فليعلم كل مدير مستشفى انه اذا تخلى عن اداء واجبه الانساني بانعاش اي حالة طارئة فهو يخالف كل الانظمة ويتحمل مسؤولية مباشرة عن ذلك".
شارك هذا الخبر
العماد هيكل: الجيش سيحافظ على كل شبر من أرض الوطن
أطباء بلا حدود تختتم أنشطتها في مستشفى أورانج ناسو الحكومي بطرابلس بعد تطبيق ناجح لنموذج القبالة للرعاية
الرئيس عون: الأمور بدأت تتحرك باتجاه تطوير العلاقات مع سوريا
ترامب يطلق تحذيرًا صارمًا لإسرائيل: ضم الضفة يعني فقدان الدعم الأميركي
الداخلية السورية: اعتقال خلية كانت تخطط لاغتيال ناشطين وإعلاميين داخل اللاذقية
محافظ بعلبك الهرمل: لتشدد البلديات في المراقبة حفاظًا على الثروة الحرجية
نديم الجميّل: هل بين المسؤولين من يملك الجرأة ليقول الحقيقة كما هي؟
شركة Cablevision تتحرّك قضائيًّا لوقف قرصنة المحتوى وتثمّن دور القضاء في إنفاذ القانون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa