05/08/2020 04:13PM
أعلنت وزارة الخارجية الهولندية إصابة زوجة سفيرها لدى لبنان في انفجار مرفأ بيروت الذي وقع أمس الثلاثاء.
وبحسب المتحدث باسم الوزارة، فقد أصيبت زوجة السفير بجروح بليغة، وكذلك كشف إصابة أربعة أشخاص آخرين فيها.
ووفقا لـ"رويترز"، أكد المتحدث باسم الوزارة، أن "زوجة السفير يان والتمانس نقلت إلى المستشفى"
ولفت إلى أن الانفجار الهائل ألحق أضرارا ملموسة بمبنى السفارة الهولندية في بيروت، وأسفر عن إصابة أربعة أشخاص آخرين فيها.
وكان انفجار عنيف قد هز مرفأ بيروت، مساء أمس الثلاثاء، ما تسبب في تضرر نصف مباني المدينة تقريبا نتيجة شدة الانفجار العنيف مع وقوع عدد كبير من الضحايا وخسائر كبيرة في الممتلكات.
وأعلن مجلس الدفاع الوطني في لبنان بيروت مدينة منكوبة، وأوصى بإعلان حالة الطوارئ في البلاد على خلفية الحادث، فيما قال الرئيس اللبناني، ميشال عون، في مستهل اجتماع مجلس الدفاع الأعلى، إن كارثة كبرى حلت ببلاده، مؤكدا أن الهدف من هذا الاجتماع هو اتخاذ الإجراءات القضائية والأمنية الضرورية.
شارك هذا الخبر
باسيل: الفتنة أخطر سلاح على لبنان والتحريض خنجر بصدر الوطن
الجيش الإسرائيلي: قواتنا ستعمّق "خط السيطرة" جنوب لبنان
غارة على مرتفعات جنتا في البقاع
غارتان إسرائيليتان تستهدفان الخيام وجرود الشعرة
غارة إسرائيلية على جرود الشعرة في السلسلة الشرقية – قضاء بعلبك
غارة على الخيام
رئيس الأركان الإسرائيلي: نضرب بقوة في عمق لبنان ولن نتوقف قبل تجريد حزب الله من سلاحه
رئيس الأركان الإسرائيلي: استهدفنا المنظومة النارية لحزب الله وقتلنا مسؤولين كبار من بينهم المسؤول الذي كان يقود الهجوم علينا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa