06/08/2020 07:23AM
قالت الشرطة في ولاية فلوريدا الأميركية، الأربعاء، إنها ألقت القبض على ثلاثة مراهقين بعد دخولهم منتجع مار الاغو، المملوك للرئيس دونالد ترامب، وبحوزتهم بندقية كلاشينكوف في حقيبة ظهر.
وقال مايكل أوغرودنيك المتحدث باسم شرطة بالم بيتش إن الصبية الثلاثة، البالغين من العمر 15 عاما، قفزوا من فوق سور في مار الاغو أثناء فرارهم من ضابط شرطة مساء يوم الجمعة.
وكان الضابط قد اقترب من الصبية أثناء جلوسهم في سيارة على بعد بضعة كيلومترات إلى الشمال من المنتجع. وانطلق الصبية بالسيارة محاولين الهرب. وقال أوغرودنيك إنهم تركوا السيارة قرب مار الاغو، عندما شاهدوا شرطيا آخر وهربوا إلى داخل المنتجع.
وأضاف "لم يحاولوا دخول أي مبنى، فقط قفزوا من فوق السور وحاولوا الاختباء".
ولم يكن ترامب موجودا في المنتجع وقت الحادث.
ويجري احتجاز المراهقين في منشأة للأحداث إلى أن يقرر الادعاء العام ما إذا كان ينبغي توجيه اتهامات لهم كبالغين. ونفى الثلاثة امتلاك البندقية الكلاشينكوف وقالوا إنهم "عثروا عليها"، وفق ما نقلت "رويترز".
شارك هذا الخبر
سلسلة استهدافات جديدة... ماذا أعلن الحزب؟
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
ترامب: علمت أن المرشد الإيراني قد وافق على الاتفاق
ترامب: توصلنا إلى تسوية رائعة مع إيران والتوقيع مطلع الأسبوع
عون يستقبل الأمير يزيد بن فرحان... وهذا ما بحث
رئاسة الجمهورية: الرئيس عون استقبل مستشار وزير الخارجية السعودية الأمير يزيد بن فرحان وعرض معه الأوضاع في لبنان والمنطقة في ضوء التطورات الأخيرة ومسار المفاوضات اللبنانية - الاميركية - الاسرائيلية
ترامب: فانس سيحضر التوقيع على الاتفاق مع إيران
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران ربما يحدث مطلع الأسبوع المقبل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa