08/08/2020 10:55AM
فاجأ الاعلامي مالك مكتبي متابعيه بنشر صورة لافتة على حسابه على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" أظهرت تعرضه لإصابة بسبب الانفجار الذي شهده المرفأ. وبدا من خلالها بوجه مغطى بالدماء.
وأرفق الصورة بالتعليق: "هذه الصورة التي ألتقطُها لنفسي لا تشبه أي "سلفي" أخذتها سابقاً: بعدما اطمأنيتُ على عائلتي ووصلتُ الى مكان آمن (موقف سيارات فارغ وليس محاطاً بالمباني)، أردتُ أن أعاين جروحي لأعرف مصدر الدماء".
وأضاف: "ما زلتُ أذكر كل شيء من تلك اللحظات. الصوت ما زال في أذني، كذلك صورة الانفجار المهيبة. في تلك الثواني لا تفكر سوى بالموت وكيف ستأتي ساعتك. وأنت تحاول الهروب من الركام والدمار، تخاف من انفجارات ارتدادية... فلا تدري كيف تتصرف... أصعب القرارات، ولكن لا وقت للتفكير. تأتي الى ذهنك كل الكوارث التي شاهدتها أو سمعت عنها سابقاً، وتحاول تقدير ما قد يحدث".
شارك هذا الخبر
بهاء الحريري: عودتي إلى لبنان نهائية وبناء دولة المؤسسات هو الأساس
بهاء الحريري: اليوم عنا فرصة نكون أصحاب قرار، سأحاول واذا الله كتبلي النجاح رح أعمل المستحيل
بهاء الحريري: الوالد لو عايش بهالمرحلة كان اشتغل على وحدة البلد والمكونات
بهاء الحريري: الوالد الله يرحمه كان لديه علاقات مميزة مع المملكة العربية السعودية وفرنسا
الكويت: 13 وفاة وعشرات الإصابات بتسمم كحولي
بهاء الحريري: نؤمن بالعدالة في ملف تفجير 4 آب ونتمسك بها
بهاء الحريري: لا أقلق على وحدة سوريا، ولا أخاف على تنوعها وتقسيم سوريا أمر مستحيل والخرائط ستبقى كما هي
بهاء الحريري: أنا مع سلام شامل في المنطقة وأؤيد السلام دائماً لأنه أساس ولا بد من إيجاد حل للوضع الفلسطيني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa