12/08/2020 06:35PM
اطلعت النائب بهية الحريري من مدير وكالة الأنروا في منطقة صيدا الدكتور ابراهيم الخطيب على الوضع الصحي في مخيم عين الحلوة بعد تسجيل 8 اصابات جديدة بكورونا في المخيم، وعلى الإجراءات والتدابير التي تتخذ لمتابعة هذه الحالات ولحصر عدد المخالطين واخضاعهم لفحوصات الPCR والحد من المزيد من التفشي لهذا الفيروس.
و تبلغت الحريري من الخطيب باتصال هاتفي معه انه تم تحويل اثنين من المصابين الى مركز الحجر التابع للانروا في سبلين لمتابعة حالتيهما، فيما يلتزم الستة الآخرون بحجر انفسهم في بيوتهم. وانه تم امس تحويل حالتي إصابة بكورونا من المخيم الى كل من مستشفى رفيق الحريري الحكومي ومستشفى صيدا الحكومي.
واكدت الحريري على اهمية رفع درجة الجهوزية والمتابعة و الوقاية للحد من مخاطر تفشي هذا الفيروس و حفاظا على سلامة أهلنا في المخيم والجوار.
رأفت نعيم
شارك هذا الخبر
عون يدين منع بطريرك اللاتين من الوصول إلى كنيسة القيامة
هيئة البث الإسرائيلية: اعتراض صواريخ أطلقت من لبنان باتجاه صفد والمنطقة
نتنياهو يأمر بتوسيع المنطقة العازلة جنوب لبنان
رابطة جامعات لبنان تستنكر تهديد الجامعات وتدعو للحفاظ على أمن المواطنين والوطن
الحوت: وزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان يعكسون بوادر توازن إقليمي جديد
هجوم صاروخي وطائرات مسيّرة على معسكر كويتي: إصابة 10 عسكريين
رجي يؤكد دعم لبنان العربي ضد الاعتداءات الإيرانية ويُشدّد على بسط السيادة
المرتضى يوجه معايدة للبنانيين في أحد الشعانين: الإيمان أقوى من القمع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa