14/08/2020 05:32PM
أعلنت جمعية شركات الضمان في لبنان أنها على أتم الاستعداد للالتزام بتعهداتها التعاقدية كما نصت عليها بوالص التأمين والقوانين المرعية مؤكدة انها لن تتوانى عن التغطية ضمن هذه الاطر.
وأصدرت الجمعية البيان الآتي:
"إثر الكارثة الوطنية التي حلّت على لبنان ، تتقدم الجمعية بالتعازي من اهالي الشهداء وتتمنى الشفاء العاجل للمصابين.
حلت هذه الكارثة على كل بيت في بيروت، كما على سائر اللبنانيين ، ماديا أو معنويا او نفسيا، بالتالي تجد شركات الضمان نفسها، كعادتها، في صلب الشراكة في المعاناة والوقوف الى جانب الناس عامة والمؤمنين لديها خاصة.
ان شركات التأمين على أتم الاستعداد للالتزام بتعهداتها التعاقدية كما نصت عليها بوالص التأمين والقوانين المرعية وهي لن تتوانى عن التغطية ضمن هذه الاطر.
إن الفاجعة التي وقعت تتجاوز كل ما سبق واختبرناه من كوارث كلبنانيين، وقد اختبرنا الكثير. لذا لا بد من انتظار التحقيقات الرسمية لتبيان طبيعة وسبب الانفجار وتحديد المسؤوليات.
إن حجم الخسائر، وبالتالي حجم المطالبات في كل فروع التأمين لم يثنِ شركات التامين بالرغم من الضغط الهائل على ارسال الفرق الميدانية لاجراء المسح. مع العلم أنه في الحالات العادية فان الحوادث والاضرار التي تطال الممتلكات تأخذ وقتا ، فكيف في حالات طارئة مماثلة؟
ختاما، يهم شركات التامين في لبنان أن تجدد التأكيد على احترامها القانون وشروط العقود وانحيازها دوما الى المؤّمنين لديها".
المصدر : المركزية
شارك هذا الخبر
حصيلة الضحايا بغزة في ارتفاع مستمر
بالفيديو: عشية الجلسة الحكومية... مسيرات تجوب الضاحية الجنوبية
نائب الحزب: كل الخيارات مفتوحة قبيل جلسة مجلس الوزراء
لا مجال للتأجيل: آن أوان حصرية السلاح بيد الدولة
الشرع: نقف على أعتاب مرحلة جديدة من الإعمار
إسرائيل: اعترضنا طائرتين مسيرتين أُطلقتا من اليمن
بعد تهديد إسرائيلي... إخلاء مقهى في الخيام
إسرائيل تعلن السيطرة على 40% من غزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa