28/08/2020 05:43PM
صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي - شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: "بتاريخ 23-8-2020، أقدم مجهول على الدخول، بواسطة الكسر والخلع، الى "ميني ماركت" في محلة النميرية - النبطية، وسرق من داخلها سلعا بقيمة 5 ملايين ل. ل. ومبلغا ماليا من الصندوق، قدرت قيمته بحوالى 13 مليون ليرة لبنانية.
على أثر ذلك، باشرت القطعات المختصة في شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي إجراءاتها لتحديد هوية الفاعل وتوقيفه، ونتيجة للاستقصاءات والتحريات المكثفة تمكنت الشعبة -في خلال بضع ساعات- من كشف هوية المشتبه به، ويدعى ع. ر. (مواليد عام 1994، لبناني).
بالتاريخ ذاته، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكنت قوة تابعة للشعبة -من خلال عملية نوعية- من توقيفه في النبطية، على متن السيارة المستخدمة في عملية السرقة، وهي رباعية الدفع من نوع BMW (X5).
بتفتيشه والسيارة، ضبط قسم من المسروقات، وهي عبارة عن جزء كبير من المبلغ المسروق، وكمية من البضائع، كما جرى ضبط قطعة من حشيشة الكيف، حقنة طبية، حبوب مخدرة، دفتر لف سجائر، وسكين. والتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه لجهة تنفيذه عملية السرقة.
وأجري المقتضى القانوني بحقه، وأودع مع المضبوطات المرجع المختص، بناء على إشارة القضاء".
المصدر : الوكالة الوطنية للإعلام
شارك هذا الخبر
الأرقام مرعبة حقاً... حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة
وزير الدفاع الإسرائيلي: خامنئي تفادى الاغتيال بالاختباء تحت الأرض
وزير الخارجية الإيراني: أضرار كبيرة طالت المواقع النووية بعد 12 يوماً من الحرب
وزير الخارجية الإيراني: إيران ليست لبنان وإذا ما تمّ خرق وقف النار سيكون ردنا حاسما
قاسم: وقف إطلاق النار انتصار لإيران... ونفتخر بأننا تحت لواء الخامنئي
بشأن مزارع شبعا... توضيح من السيد
قاسم: كانوا يريدون إسقاط النظام في ايران وفشلوا ووقف اطلاق النار هو مصلحة إيرانية لأنه اوقف العدوان عليها
الشيخ نعيم قاسم: نقارب مواقفنا بعدم الخضوع وتحمّل المسؤولية والاستفادة من الموارد المتاحة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa