28/08/2020 05:43PM
صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي - شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: "بتاريخ 23-8-2020، أقدم مجهول على الدخول، بواسطة الكسر والخلع، الى "ميني ماركت" في محلة النميرية - النبطية، وسرق من داخلها سلعا بقيمة 5 ملايين ل. ل. ومبلغا ماليا من الصندوق، قدرت قيمته بحوالى 13 مليون ليرة لبنانية.
على أثر ذلك، باشرت القطعات المختصة في شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي إجراءاتها لتحديد هوية الفاعل وتوقيفه، ونتيجة للاستقصاءات والتحريات المكثفة تمكنت الشعبة -في خلال بضع ساعات- من كشف هوية المشتبه به، ويدعى ع. ر. (مواليد عام 1994، لبناني).
بالتاريخ ذاته، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكنت قوة تابعة للشعبة -من خلال عملية نوعية- من توقيفه في النبطية، على متن السيارة المستخدمة في عملية السرقة، وهي رباعية الدفع من نوع BMW (X5).
بتفتيشه والسيارة، ضبط قسم من المسروقات، وهي عبارة عن جزء كبير من المبلغ المسروق، وكمية من البضائع، كما جرى ضبط قطعة من حشيشة الكيف، حقنة طبية، حبوب مخدرة، دفتر لف سجائر، وسكين. والتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه لجهة تنفيذه عملية السرقة.
وأجري المقتضى القانوني بحقه، وأودع مع المضبوطات المرجع المختص، بناء على إشارة القضاء".
المصدر : الوكالة الوطنية للإعلام
شارك هذا الخبر
إسرائيل توجه إنذارًا عاجلًا لسكان البرغلية والرشيدية
الليلة الأعنف على الضاحية: 7 غارات حتى الآن آخرها برج البراجنة والكفاءات
غارة اسرائيلية جديدة وعنيفة جداً على الضاحية الجنوبية لبيروت
طيران حربي إسرائيلي منخفض جدا فوق الضاحية الآن
بالفيديو: غارة جديدة تستهدف الضاحية الجنوبية
غارة تستهدف الضاحية في هذه الاثناء وهي من الأعنف الليلة
وزير الاقتصاد يتفقّد سير العمل في مرفأ بيروت
مخزومي: حان وقت القرار الحاسم… طرد السفير الإيراني ووقف استباحة السيادة اللبنانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa