04/09/2020 05:19PM
أعلنت شركة "وارنر براذرز " عن إيقاف تصوير فيلم "باتمان"، بعد ثبوت إصابة أحد فريق العمل بفيروس كورونا.
وجاء في بيان الشركة بأن «نتيجة الفحوص التي أجريت لأحد أعضاء فريق الإنتاج في الفيلم جاءت إيجابية، فتم عزله التزاماً بالتدابير المعمول بها». وأضافت الشركة أنّ «التصوير عُلٌّقَ موقتاً»، من دون أن تشير في بيانها إلى اسم الشخص المصاب.
ونقلت مجلة «فانيتي فير»، عن «مصادر رفيعة المستوى» أنّ المصاب هو بطل الفيلم الممثل البريطاني روبرت باتينسون. «فرانس برس» حاولت التأكد من هذا الخبر من وكيل باتينسون، إلا أنّها لم تتمكن من التواصل معه.
ومن المتوقع أن تبدأ عروض «باتمان» في الصالات في حزيران (يونيو) 2021، إلا أنّ التصوير كان قد توقف مرّة أولى في آذار (مارس) الفائت بسبب جائحة كوفيد ــ 19، وانطلق مجدداً للتو. ولمّح مات ريفز إلى أنّ نسخته من هذا الشريط مستوحاة من «الأفلام السوداء» على غرار «تشاينا تاون» و«تاكسي درايفر»، وستتسم شخصية الرجل الوطواط بروس وين فيه بأنّها شخصية «بشريّ غير معصوم من الخطأ». علماً بأنّ قائمة الأبطال تضم أيضاً بول دانو، زوي كرافيتز، كولين فاريل، ألكس فيرن وغيرهم.
شارك هذا الخبر
روجيه فغالي يتوّج بطلاً لرالي البترون
عبد المسيح يطالب بكشف التحويلات ووقف التلاعب بأموال المودعين
حادث تصادم في الضنية يُسفر عن أربعة جرحى
ترامب يتوعد أوروبا: الرسوم الجمركية لن تقل عن 15%!
مجزرة في كنيسة بالكونغو!
بو عاصي: حزب الله لن يسلم سلاحه
فواكه "خادعة" على الفطور...والبطيخ في صدارة الأسوأ!
القوى الأمنية: توقيف لصَّين خطيرين في خلدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa