15/09/2020 06:10PM
أعلنت قيادة الجيش في بيان, انها "أنجزت أعمال مسح الأضرار جراء انفجار المرفأ والتي طالت الوحدات السكنية والمؤسّسات, وشملت عمليات المسح 69100 وحدة في المنطقة الأكثر تضرّرا، ونحو16000 في المنطقة الأقل تضررا, وبذلك تكون المؤسسة العسكرية قد أنهت مهمّتها في أقل من 15 يوما كما وعدت سابقا".
وأضاف البيان: "حرصاً من قيادة الجيش على أن تشمل أعمال المسح جميع الوحدات المتضرّرة، تجدّد دعوتها المواطنين الذين تضرّرت منازلهم ولم يتم الكشف عليها خارج المنطقة الأكثر تضرّرا، إلى إرسال موقع الوحدة السكنية أو المحل التجاري (share location) ورقم هاتف المتضرّر على الرقم التالي: 440343 /81 عبر تطبيق واتساب وذلك في مهلة أقصاها الساعة 12:00 من ظهر يوم الخميس في 17 /9 /2020، وذلك لتتمكّن لجان الجيش من إجراء آخر عملية مسح للأضرار يوم الجمعة المقبل في 18 /9 /2020".
كما أكّدت, "قيادة الجيش أن هذا الرقم هو الوحيد الذي يمكن التواصل عبره مع الجيش، وتشير في المقابل إلى وجوب عدم إجراء أي اتصال بهذا الرقم أو إرسال أي نص أو sms، وحصر التواصل بإرسال الموقع ورقم الهاتف عبر تطبيق الواتساب".
شارك هذا الخبر
في مصر: زوج ينهي حياته إثر خلافات أسرية
دراسة: السهر يزيد من إدمان الهواتف والتواصل الاجتماعي بين الشباب
إنفيديا تستثمر 100 مليار دولار في أوبن أيه.آي لتعزيز قدرات الذكاء الاصطناعي
هواوي تكشف عن ساعة Watch Ultimate 2 بمواصفات تنافس آبل وسامسونغ
وضعيات الجلوس والنوم في الطائرة قد تسبب مشاكل صحية… وهذه أبرز النصائح
الذهب يسجل أعلى مستوى تاريخي
أسعار النفط تواصل التراجع بفعل مخاوف فائض المعروض
وزير الخارجية الألماني يهاجم العمليات الإسرائيلية ويدعو لاستئناف المفاوضات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa