15/09/2020 11:46PM
استخدم الإسرائيليون والفلسطينيون أسوار القدس التاريخية في حرب رسائل بين الطرفين خلال الاستعدادات للتوقيع على اتفاقيتي التطبيع بين إسرائيل، والامارات والبحرين.
وخلال حفل التوقيع الذي أقيم في البيت الأبيض اليوم الثلاثاء، وضع الطرف الإسرائيلي علمه إلى جانب أعلام البحرين والإمارات والولايات المتحدة على أسوار المدينة القديمة، فيما استخدام الفلسطينيون أيضا بعض الأسوار التي شيدها السلطان العثماني سليمان القانوني في القرن الـ16 للتعبير عن اعتراضهم على هذه الاتفاقيات التي يعتبرونها خيانة لقضيتهم.
وبعد أسبوع من إعلان الاتفاق بين إسرائيل والإمارات أرخى الفلسطينيون راية سوداء عليها صورة الرئيس محمود عباس على الأسوار القريبة من بوابة دمشق وكتبوا عليها "صاحب الحق"، و"ندعو حكومة أبو ظبي في دولة الإمارات العربية المتحدة للعودة إلى الموقف العربي والإسلامي الجامع والانسحاب من اتفاق العار وعدم المشاركة في تمرير صفقة القرن الأمريكية".
شارك هذا الخبر
ترامب: أنهيت 8 حروب ولم أحصل على جائزة نوبل للسلام وهي لا تعنيني
سلامة وجاك لانغ يُطلقان من بيروت معرض "جبيل"... تعاون ثقافي لبناني - فرنسي واعد
تدابير سير في هذه المنطقة... انتبهوا
الحاج: انتفاضة 17 تشرين كسرت حاجز الخوف
الحزب التقدمي الاشتراكي: هذا الملف إنساني في الدرجة الأولى
الحوت في ذكرى ١٧ تشرين: الأمل لا يطفأ ما دام في البلد مؤمنون بالإصلاح لا بالفوضى
بو صعب يزور حزب الطاشناق
عطالله: نحن في مواجهة مفتوحة مع مفوضية شؤون اللاجئين وحكومة الإذعان اللبنانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa