16/09/2020 09:07AM
شعر العديد من مستخدمي منصة تويتر بالسعادة عندما تمكنوا من حذف رد على تغريدة، وتعديل وإصلاح الخطأ في النص المحذوف عند ظهوره مرة أخرى، وإعادة تغريدها مرة أخرى.
فقد اكتشف توم وارين (Tom Warren) هذا الأمر لأول مرة وقام بنشر تغريدة توضح أن تويتر يبدو أنها تختبر طريقة جديدة من أجل تعديل التغريدات، قائلاً: "إذا حذفت تغريدة عند الرد على شخص ما ثم انتقلت للرد مرة أخرى، فإن النص القديم يظهر مرة أخرى حتى تتمكن من تصحيح الخطأ المطبعي".
وعلق أحد مستخدمي تويتر: أعتقد أنني قمت بتحرير تغريدة، لقد كتبت تغريدة، ولاحظت وجود خطأ مطبعي بسيط من حرف واحد، وحذفت التغريدة وضغطت على خيار الرد مرة أخرى ووجدت النص الكامل لتغريدتي السابقة متاحًا للتعديل وإرساله مرة أخرى.
بالمقابل، وفي وقت لاحق، رد متحدث باسم تويتر على وارين قائلًا: للأسف نحن لا نختبر هذا، إنه مجرد خطأ ونحن نبحث فيه.
وقد طالب مستخدمو تويتر بزر التحرير لتجنب الإحراج عندما يرسلون عن طريق الخطأ تغريدات بها أخطاء إملائية وأخطاء مطبعية.
بدوره، قال الرئيس التنفيذي لشركة تويتر، جاك دورسي (Jack Dorsey): إن زر التعديل لن يحدث أبدًا على الأرجح، وقد بدأنا كخدمة رسائل نصية قصيرة (SMS)، وكما تعلمون جميعًا، عندما ترسل رسالة نصية، لا يمكنك استعادتها، وقد أردنا الحفاظ على هذا الشعور الذي كان موجودًا في الأيام الأولى.
ومع ذلك، فقد طرحت المنصة حديثًا ميزات أخرى مرغوبة كثيرًا، من ضمنها إتاحة ميزة تحديد الرد لجميع المستخدمين، كجزء من جهود المنصة لمنح الأشخاص مزيدًا من التحكم في محادثاتهم.
وبعد عملية احتيال البيتكوين الكبرى، فقد أعادت تويتر تمكين القدرة على تنزيل بيانات تويتر الخاصة بك، بعد ما يقرب من شهرين من إيقاف تشغيل الميزة كإجراء وقائي ضد القرصنة، وذلك في سبيل معرفة نوعية البيانات التي تخزنها المنصة.
كما أضافت المنصة تغريدات مثبتة وأوصافًا موجزة لبعض الموضوعات الشائعة في خدمتها لمساعدة الأشخاص على فهم سبب انتشارها.
إلى ذلك، قالت الشركة: إنها ستبدأ بإضافة تغريدات مثبتة تمثيلية إلى بعض الموضوعات الشائعة في تطبيقات أندرويد وآي أو إس، وستتوفر هذه التغريدات عبر منصة تويتر على الويب قريبًا، على أن تطرح الأوصاف في الأسابيع المقبلة.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
الحاج: ما بصحّ... إلا الصحيح
عدوان: لا نقاطع التشريع لكننا نصحّح المسار وعلى سلام الوقوف مع الأكثرية
عدوان: لا خلاف إطلاقاً بين برّي وجعجع ولكن الخلاف هو بين نهجين و"القوات" ملتزمة بالنظام وضدّ تجاوز القوانين والدستور وليحكم المجلس النيابي في هيئته العامة
وصول أورتاغوس إلى بعبدا للقاء الرئيس عون
بو صعب: التشريع في غياب شريحة كبيرة من اللبنانيين ليس الحل الأمثل
عدوان لرئيس الحكومة نواف سلام: قُم بما يجب في جلسة الغد لأنّ وضع المجلس النيابي واضح وعليك أن تكون إلى جانب الأكثرية لأنّ لولاها لما كنت رئيساً للحكومة
عدوان: قرّرنا طي صفحة من الممارسة البرلمانية ونفتح صفحة جديدة فنحن لا ولن نقاطع التشريع بل نريد تصحيح مسار التعاطي بالقوانين والأنظمة
عدوان: آسف لأن بعض النواب يريدون ممارسة جديدة وما زالوا يتصرّفون وفق الطريقة القديمة ومشكلتكم ستكون مع الناخبين وليست معنا لأنّكم تريدون الإبقاء على الماضي أمّا نحن فنريد المستقبل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa