18/09/2020 08:35PM
أكد رئيس بلدية زحلة - المعلقة وتعنايل المهندس اسعد زغيب في بيان، أن "وضع كورونا في زحلة صار متفاقما، والزحليون أمام إمتحان كبير لمدى مسؤوليتهم. فإما أن يدعوا الأمور تخرج عن سيطرتهم، ولذلك تداعيات على كل المستويات الصحية والإقتصادية، وإما أن يلتزموا بمعايير السلامة التي نكررها يوميا أي: الكمامة، التباعد الإجتماعي والنظافة".
وطالب زغيب بأن "ينسى الزحليون موضوع أسماء المصابين ، فبلدية زحلة لن تنشر الأسماء، ولكن المطلوب من الكل أن يتعامل مع الآخر على أنه مصاب، وهو ايضا مصاب".
واعلن عن "تدابير جديدة وصارمة ستتخذ، وبالتالي فإن كل أصحاب المتاجر والموظفين والزبائن وقاصدي كل المحلات التجارية باتوا ملزمين بالكمامات، وأي مؤسسة تستقبل أحدا من دون كمامة، صاحب المؤسسة سيعتبر مخالفا، وهذا إجراء لنحميكم ونحمي أنفسنا ونحمي بعضنا".
شارك هذا الخبر
التدمير القادم كارثي.. عميد متقاعد يكشف: تخلي عربي عن لبنان والبنى التحتية لم تعد محيّدة
إليكم حصيلة الغارة الإسرائيلية على القليعة
شهيد و8 جرحى في شوكين
طوارىء الصحة: حصيلة العدوان الإسرائيلي ترتفع إلى 486 شهيدًا و1313 جريحًا حتى اليوم
"هآرتس" عن مصدر مطلع: إسرائيل ترفض مبادرة فرنسية حديثة لوقف إطلاق النار في لبنان
الوكالة الوطنيّة: غارة إسرائيليّة استهدفت مدينة بنت جبيل
"هآرتس" عن مصدر مطلع: إسرائيل عازمة على حل مشكلة لبنان بنفسها ونزع سلاح حزب الله والقضاء عليه
التعليم عن بُعد من 16 إلى 23 آذار في "الجامعة اللبنانية"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa