22/10/2018 11:45AM
تراجع ريال مدريد إلى المركز السابع على جدول ترتيب فرق الدوري الإسباني لكرة القدم (الليغا)، وهو ما يضعه خارج المراكز المؤهلة للمسابقات الأوروبية في سابقة لم تحدث للفريق منذ 17 عاما.
وأدت خسارة ريال مدريد على أرضه 1-2 أمام ليفانتي، وفوز إسبانيول على هويسكا 2-0، وبلد الوليد على ريال بيتيس 1-0، لتراجع الميرنغي للمركز السابع على جدول الترتيب بعد مضي 9 جولات من عمر الليغا، وهي بداية لم يشهدها الفريق منذ موسم 2001-2002 وكانت تحت قيادة فيسنتي ديل بوسكي، حينما احتل الفريق الملكي المركز الـ15 بـ10 نقاط من فوزين و4 تعادلات و3 هزائم، بينما حقق لوبيتيغي 4 انتصارات وتعادلين و3 هزائم وجمع 14 نقطة.
وينتظر ريال مدريد الأحد المقبل، مواجهة نارية أمام الغريم التقليدي برشلونة متصدر الدوري، عندما سيلتقي العملاقان في مباراة الكلاسيكو الإسباني، في الكامب نو معقل النادي الكتالوني، وفي حال تعادل أو هزيمة الريال سيكون بإمكان فرق ليفانتي وخيتافي وريال بيتيس تجاوزه أيضا.
شارك هذا الخبر
بنسخته الثالثة.. انطلاق OMT Beirut Sports Festival بمشاركة الأسطورة البرازيلية Roberto Carlos
محضر ضبط بحق ملحمة في صور لمخالفتها المعايير الصحية
ستاندرد آند بورز: التصنيف الائتماني لأميركا والصين صامد رغم الحرب التجارية
انفصال الفنانة ماريتا الحلاني عن زوجها
انفجار ميناء رجائي: 65 قتيلاً وشبهات حول عمل تخريبي وسط تعثر التوضيحات الرسمية
رئيس الوزراء الهندي منح الجيش "حرية التحرك" للرد على اعتداء كشمير
الكتائب: الانتخابات البلدية فرصة لترسيخ نهج جديد في الحكم المحلي
وسائل إعلام عبرية: تعرّض موكب رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو لحادث بالقدس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa