22/10/2018 11:45AM
تراجع ريال مدريد إلى المركز السابع على جدول ترتيب فرق الدوري الإسباني لكرة القدم (الليغا)، وهو ما يضعه خارج المراكز المؤهلة للمسابقات الأوروبية في سابقة لم تحدث للفريق منذ 17 عاما.
وأدت خسارة ريال مدريد على أرضه 1-2 أمام ليفانتي، وفوز إسبانيول على هويسكا 2-0، وبلد الوليد على ريال بيتيس 1-0، لتراجع الميرنغي للمركز السابع على جدول الترتيب بعد مضي 9 جولات من عمر الليغا، وهي بداية لم يشهدها الفريق منذ موسم 2001-2002 وكانت تحت قيادة فيسنتي ديل بوسكي، حينما احتل الفريق الملكي المركز الـ15 بـ10 نقاط من فوزين و4 تعادلات و3 هزائم، بينما حقق لوبيتيغي 4 انتصارات وتعادلين و3 هزائم وجمع 14 نقطة.
وينتظر ريال مدريد الأحد المقبل، مواجهة نارية أمام الغريم التقليدي برشلونة متصدر الدوري، عندما سيلتقي العملاقان في مباراة الكلاسيكو الإسباني، في الكامب نو معقل النادي الكتالوني، وفي حال تعادل أو هزيمة الريال سيكون بإمكان فرق ليفانتي وخيتافي وريال بيتيس تجاوزه أيضا.
شارك هذا الخبر
حزب الله نزّل الله ع الارض!جو مُجلّي في تصريح جريء: بري مبسوط والحل سيأتي من الخارج
عمر مرموش خارج مواجهة الديربي
علاقات كندا - إسرائيل على المحك بعد استهداف قادة حماس في الدوحة
23 محضر ضبط خلال أسبوع... والمخالفون إلى القضاء
وزارة العمل توضح: زيارة اللواء محمد خير كانت خاصة ولا علاقة لها بمهامه الرسمية
نتنياهو لقطر: اطردوا قادة حماس أو سنستهدفهم بأنفسنا
أبي رميا: لا مساعدات قبل حصر السلاح ولقاءات فرنسية لمعالجة وقف النار والإصلاح المالي
القعقور وصليبا تطالبان بوقف الكسارات في بعاصير
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa