06/10/2020 08:09AM
قال محامي أسطورة كرة القدم دييغو مارادونا إن نتيجة فحص كوفيد-19 الذي خضع له اللاعب الأرجنتيني السابق جاءت سلبية، لتتبدد بذلك المخاوف حول إصابته بفيروس كورونا بعد أن عانق زميلا اكتشف لاحقا إصابته بالفيروس.
وخضع الرجل الذي قاد الأرجنتين للفوز بكأس العالم 1986 للاختبار بعد مخالطته يوم الجمعة الماضي لفاكوندو كونتين وهو لاعب تأكد إصابته بالفيروس بعد أقل من يوم واحد.
وقال ماتياس مورلا محامي مارادونا على تويتر "نتيجة الفحص الذي خضع له دييغو مارادونا جاءت سلبية لكوفيد-19. أشكر كل الأرجنتينيين على اهتمامهم. حافظوا على سلامتكم لأن الفيروس ما زال موجودا بيننا".
ويدرب مارادونا حاليا خيمناسيا ئي إيسجريما، وهو ناد ينافس في دوري الدرجة الأولى الأرجنتيني ويتخذ من مدينة لابلاتا مقرا له.
وواجه مارادونا البالغ من العمر 59 عاما سلسلة من المتاعب الصحية في السنوات الأخيرة وما زال يعاني من زيادة الوزن.
شارك هذا الخبر
موسم الأمطار يقترب… والأبحاث الزراعية تدق ناقوس الخطر
المستجدات السياسية على طاولة عون وأبو فاعور
لقاء لبناني - مصري: تعزيز الدعم لمؤسسات لبنان ووقف اعتداءات إسرائيل
أبو الحسن يحذر من الفتنة ويؤكد: قيادتنا ثابتة وصامدة
انطلاقة شراكة زراعية استراتيجية بين لبنان ومصر
السفير الفلسطيني الجديد يقدّم أوراق اعتماده لرجي
جولة تفقدية لرئيس الأركان… إشادة بإنجازات الجيش الإدارية والهندسية
الريحان...أكثر من نكهة في المطبخ وفوائد صحية مذهلة!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa