15/10/2020 08:03PM
بعد صولات وجولات من الاستعراضات المسلحة والاستنفارات على خلفية عملية الثأر التي نفذتها مجموعة من آل جعفر بحق أحد أبناء آل شمص في مدينة بعلبك.
تنفست مدينة الشمس الصعداء، بعدما تمكنت الجهات التي كانت موكلة حل الاشكال الذي كان سيودي بالمنطقة الى المجهول والمزيد من الدماء من اتمام المصالحة بين العشيرتين برعاية حزب الله وحركة أمل.
وقد زار وفد من وجهاء آل جعفر عشيرة آل شمص برفقة الشيخ محمد يزبك موفدا عن حزب الله والنائب غازي زعيتر موفدا من رئيس المجلس النيابي نبيه بري، وقد حضر ممثلين عن مختلف عشائر وعائلات منطقة بعلبك الهرمل.
المصالحة تمت بين الطرفين بعدما تم عقد ميثاق شرف وافقت عليه جميع عشائر منطقة بعلبك الهرمل وعائلاتها، يفيد بأن كل مرتكب مسؤول عن أفعاله شخصيا ولا علاقة لعائلته الصغيرة والكبيرة بأعماله.
واعتبر المجتمعون أن هذه الارتكابات تسيء الى المنطقة وأهلها، والميثاق الجديد سيكون بمثابة طاقة فرج تريح الجميع.
المصدر : السياسة
شارك هذا الخبر
قصف إسرائيلي متواصل على غزة: قتلى ومصابون
اجتماع انتخابي في وزارة الداخلية
بشرى من مستشفى أوتيل ديو: تقنية جراحية متقدمة ونادرة في جراحة الكلى لدى الأطفال
بلدية مركبتا ـ المنية تحدد موعدًا لسير الدراجات النارية
سلام من عين التينة: برّي "كفَّى ووفّى"
تحليق للطيران المعادي على علو منخفض في اجواء الجنوب
بلدية تحدد جدولًا لجمع النفايات من أمام منازل البلدة... إليكم التفاصيل
مصلحة الليطاني: إجراءات لحماية الأملاك العمومية النهرية في عنجر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa