15/10/2020 09:51PM
كشفت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير ليين، اليوم الخميس، سبب مغادرتها قمة الاتحاد الأوروبي بعد أقل من ساعة من بدئها.
وأعلنت رئيسة المفوضية الأوروبية، عبر حسابها الرسمي بموقع "تويتر"، أنها ستغادر قمة الاتحاد الأوروبي في بروكسل بعد أقل من ساعة من بدئها؛ لأنها خالطت شخصا ثبتت إصابته بكوفيد-19 وإنها ستعزل نفسها، مشيرة إلى أن نتيجة فصحها أثبتت عدم إصابتها بالفيروس.
وتابعت "علمت للتو أن أحد أعضاء مكتبي قد ثبتت إصابته بكوفيد-19 هذا الصباح... جاءت نتيجة فحوصي سلبية. لكن كإجراء احترازي سأترك المجلس الأوروبي على الفور للدخول في عزل ذاتي".
يشار إلى أن أورسولا فون دير لاين صرحت في 5 تشرين الأول الجاري، أنها ستخضع "للحجر الصحي" بعد اختلاطها بموظف أثبتت الاختبارات إصابته بفيروس كورونا.
ونشرت فون دير لايين تغريدة على تويتر قالت فيها: "أخبروني أن اجتماع يوم الثلاثاء الماضي (29 أيلول) حضره شخص أثبتت إصابته بفيروس كورونا وفقًا للقوانين، سأعزل نفسي حتى صباح الغد".
وأشارت رئيسة المفوضية الأوروبية إلى أن نتيجة فحصها الذي أجرته في 1 تشرين الأول أعطى نتيجة سلبية، موضحة أنها ستخضع لاختبار جديد الاثنين.
وفي وقت سابق قالت أورسولا فون دير ليين، رئيسة المفوضية الأوروبية، إن جائحة كوفيد-19 في أوروبا باتت تثير القلق من جديد، ولا يزال يتعين مواصلة التركيز على التصدي لها.
شارك هذا الخبر
القاضي بلال ضناوي عمل تهريبة بالسر! طوني أبي نجم: سلام ما بدو مشكل مع بري وما تقدم به رجّي ناقص
كرامي تطلق إمتحان التقييم التشخيصي: خطوة لإصلاح التعليم
نبيه بري اقوى زلمي! الجنرال خليل الحلو: عون تحوّل الى غير سيادي والشرع عندو رؤية
اللواء شقير يستقبل ممثلة الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
نقولا الاسطا يروي تفاصيل رحلته الفنية من "الصدفة" الى النجومية
رُفع الغطاء عن الحزب والاتفاق الامني مع اسرائيل مسألة وقت!حياة الحريري:تصعيد عسكري على لبنان إلا إذا
سلسلة استقبالات لوزير الداخلية في مكتبه
توم برّاك قريباً في لبنان!وليد فارس:بين البنتاغون والجيش أفضل العلاقات وأميركا مسرورة من الرئيس عون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa