16/10/2020 06:53PM
صدر عن المكتب الإعلامي لنائب رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع في حكومة تصريف الأعمال زينة عكر البيان الاتي: "في ظل المحاولات الحثيثة لتشويه صورتنا، يتم زج إسمي وإسم زوجي جواد عدره في أخبار ملفقة وعارية من الصحة على مختلف الأصعدة. أحيانا شخصية وأحيانا عن علاقات مع دول الخارج أو عن تدخلات في انتخابات حزبية، على سبيل المثال الحزب السوري القومي الاجتماعي، وعن متحف نابو الذي يعتبر معلما فنيا وثقافيا على الشاطىء اللبناني وهو مفتوح للناس من دون مقابل.
وكأن الهدف هو إطفاء شعلات الأمل في بلدنا الحبيب. في أوقات كهذه علينا العمل جميعا لخدمة ومصلحة لبنان، ولتشييد جسور التواصل والمحبة بدلا من الإنقطاع والحقد.
إن أعمالنا ومكتبنا وقلوبنا مفتوحة للجميع، وليس لدينا ما نخفيه. ولا يسعني إلا أن أستذكر ما ينشده الفنان التونسي لطفي بوشناق: " خذوا المناصب والمكاسب لكن خلولي الوطن".
شارك هذا الخبر
الملف اللبناني لا يزال مع أورتيغوس!توم حرب يفاجئ الجميع بعد لقائه بها:خيبة أميركية وهذا دور جوزاف عون
حقن "حمض السلمون"...علاج جديد لتساقط الشعر يثير الجدل
أردوغان: السويداء محاصرة وإسرائيل تعرقل الاستقرار
تسارع دوران الأرض: الثلاثاء مرشّح لأقصر يوم مسجَّل!
1265 قتيلاً في السويداء...وقف نار وتمهيد لتبادل أسرى
ضاهر: أين الضمير العالمي؟
بطرس حرب يؤكد استعداده للمثول أمام الهيئة العامة لمجلس النواب
مفاوضات روسية‑أوكرانية مرتقبة في إسطنبول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa