17/10/2020 10:53AM
في حلقة جريئة، تطل الديفا سيرين عبد النور ضمن نجوم حلقات البرنامج الشهير "قعدة رجالة" في موسمه الثالث لتكشف عن آرائها في الرجال أمام قيس الشيخ نجيب وخالد سليم ونيكولا معوض في حلقة خاصة جداً، نكشف عن أهم تصريحاتها التي ستُعرض ليلة السبت 17 أكتوبر عبر شاشة الـOSN.
سيرين ترفض تعنيف المرأة
لم تسلم من طريقة نجوم البرنامج في استفزاز النجمات اللواتي يُستضَفن في حلقات البرنامج، ولكن اتخذت النجمة سيرين عبد النور موقفاً دفاعياً منذ الوهلة الأولى، رافضةً التقليل من عقل المرأة، ومؤكدة أنها قد تكون سبباً في نجاح زوجها، كما غنّت بعضاً من مقاطع أغنياتها لترد على بعض أسئلة النجوم كأغنيتها الشهيرة "اللي مالكش في" التي قدمتها ضمن فيلمها "مبروك أبو العلمين حمودة" أمام محمد هنيدي قبل سنوات، كما رفضت سيرين تعرّض المرأة للعنف مهما كانت الأسباب.
وجهات نظر
ويُعد برنامج "قعدة رجالة" أول الإنتاجات الأصلية لـ OSNوقد حصد جزآه الأول والثاني على مشاهدات تجاوزت الـ60 مليون مشاهدة، فيما أُطلق الموسم الثالث مع 3 مضيفين جدد، هم قيس الشيخ نجيب، ونيقولا معوض، وخالد سليم، ومن إخراج هيثم عزو وإنتاج سالي والي Sproductions ، حيث سيستضيفون في كل حلقة واحدة من ألمع نجمات الصف الأول بأسلوب درامي وأحياناً مشاغب، يستعرضون من خلاله وجهات نظر ذكورية حول قضايا مختلفة للحصول على ردود فعل عفوية وجريئة في معظم الأحيان من الضيفات.
جدير بالذكر أنه في الحلقة المقبلة ستطل فيفي عبده ضمن ضيفات البرنامج ومن بعدها أصالة نصري.
المصدر : نواعم
شارك هذا الخبر
الأوضاع العامة على طاولة هيكل وعطية
ترامب عن حماس: أعتقد أنهم سيسقطون
الحجار يجتمع بالمحافظين: حزم أمني وتنظيم للعودة وتفعيل البلديات
رجي من أوتيل ديو: الشفاء العاجل للبطريرك الراعي
الحجيري يدين قرار الكنيست بضم الضفة وغور الأردن
نحو استقلالية القضاء: وزير العدل يُعلن إنجاز مشروع القانون المنتظر
إميل رحمه يودّع بو حبيب: خسارة وطنية لا تعوّض
الأوشام تكشف فضيحة إيكاردي الجديدة!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa