17/10/2020 05:40PM
أعلنت إدارة مستشفى رياق، في بيان، أن المستشفى باشر بتحضير مخزون "البلازما" من الأشخاص الذين تعافوا من فيروس كورونا المستجد، لاستخدامه في علاج المصابين بالفيروس، لافتة إلى أن من يرغب في التبرع يجب أن تتوفر فيه الشروط التالية: أن يتراوح عمره ما بين 17 و60 سنة، لا يشكو من أي مرض مزمن، أن يكون قد أصيب بالفيروس منذ 5- 6 أسابيع قبل التبرع.
وتوجهت إلى من يود التبرع مطمئنة: "التبرع بالبلازما PLASMA إجراء بسيط وغير ضار، ولا يحتاج إلى أكثر من عشر دقائق، وبذلك تكون قد ساهمت بإنقاذ حياة إنسان يمكن أن يكون أخاك في الدين أو نظيرك في الخلق".
كما دعت المواطنين إلى "التعاون والتضامن في هذه المرحلة التي بدأت تنذر بتصاعد وتفشي الوباء، وأخذ الحيطة واعتبار الإمداد بالمصل هو عمل إنساني واجتماعي وديني".
شارك هذا الخبر
لا احتكاك عسكري.. صحافي سُنّي يُعلنها: الحزب لا يملك القرار ودار الفتوى حاول "ضبضبة" موضوع أبو عمر
وزارة الزراعة: تلقيح أكثر من 20 ألف رأس بقر والسيطرة على الحمى القلاعية
عطالله: قانون الفجوة المالية كبّر الفجوة بين المودعين والسلطة
اليونيفيل: نيران رشاشات ثقيلة سقطت من مواقع الجيش الإسرائيلي جنوب الخط الأزرق بالقرب من دورية لقواتنا
العجوز يشيد بالدور المحوري للسعودية ويؤكد على ضرورة دعم توجهاتها
متري: اعتمدت الحكومة مشروع قانون همه الأول انصاف المودعين
القناة 13 الإسرائيلية: نتنياهو يسعى لإقناع ترامب بتصعيد أكبر ضد حزب الله
القناة 13 الإسرائيلية: إسرائيل لا تتجه حالياً إلى مناورة برية واسعة في لبنان بسبب تعقيدات الطقس الشتوي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa