18/10/2020 05:50PM
دخلت فنانة تشكيلية سعودية موسوعة غينيس للأرقام القياسية عن فئة أكبر لوحة مرسومة بالقهوة، لتصبح أول امرأة سعودية تحقّق لقبا فرديا في الموسوعة، وفقا للقيمين عليها.
وتضمنت لوحة عهود عبدالله المالكي المقيمة في مدينة جدة على ساحل البحر الأحمر، رسوما لـ7 شخصيات سعودية وإماراتية من بينهم الملك الراحل عبد العزيز آل سعود ومؤسس الإمارات الشيخ زايد آل نهيان.
وبحسب بيان لموسوعة الأرقام القياسية، استخدمت المالكي نحو 4.5 كلغ فقط من القهوة الغير قابلة للاستهلاك، كما مزجت القهوة مع الماء للحصول على 4 أطياف مختلفة من اللون البني.
وتحمل اللوحة اسم "نسيج 1" وتمتد على مساحة 220 متر مربع، وتتكون من 7 قطع قماشية قطنية متصلة ببعضها البعض.
ونقل البيان عن الفنانة السعودية قولها: "تحليت بالصبر بهدف الخروج بأفضل عمل فني ممكن".
وهناك العديد من الأرقام والأعداد القياسية السعودية في الموسوعة، من بينها أكبر مطعم لوجبات الهامبرغر في العالم، وأكبر لوحة إعلانية، وأكبر حضور لبث مباشر خلال موعد الإفطار بشهر رمضان.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
تحليق مسيّرات معادية على علو منخفض فوق بلدات في قضاء صيدا
رابطة أساتذة التعليم الثانوي: إعلان الحداد والإقفال العام في كل المؤسسات التربوية
كمال الخير: لاستخدام كل أوراق القوة لمواجهة العدوان
عبد المسيح: لتحرك فوري لوقف نزيف الدم وحماية المدنيين
عبد المسيح: سوزان الحاج احترام للعدالة ورفض لحملات التشويه
دواء جديد يبشّر بعلاج الخرف وتأخير الشيخوخة الدماغية
كرامي تفتتح الثانوية الجديدة في عين الزيت: خطوة نحو تمكين الشباب وتعزيز التعليم الرسمي
بري يدين مجزرة بنت جبيل: دماء الأطفال والضحايا برسم المجتمع الدولي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa