19/10/2020 02:43PM
هزت جريمة بشعة الرأي العام في العراق بعدما وثقت كاميرا للمراقبة سيدة تقوم بإلقاء طفليها في نهر دجلة، بعد أن تجردت من مشاعر الإنسانية.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، يبدو أنه تم تصويره مساء الجمعة، ويوثق للحظة قيام السيدة برمي طفليها في نهر دجلة.
وذكرت تقارير إعلامية محلية أن مكان الحادثة هو جسر الأئمة، الذي يربط بين منطقتي الكاظمية والأعظمية المتاخمتين لنهر دجلة في بغداد.
وفي أعقاب ذلك، قامت قوات الأمن باعتقال السيدة، التي اعترفت بعد التحقيق معها بفعلتها، قائلة إنها فعلت ذلك نتيجة خلافات مع طليقها، والد الطفلين.
وأثار المقطع ردود فعل غاضبة طالبت بمعاقبة الأم، التي قال ناشطون إنها "متجردة من إنسانيتها ومن أي عاطفة".
في المقابل، انتشر مقطع فيديو قال ناشروه إنه لوالد الطفلين، وقد كان قريبا من موقع الحادثة، ويبكي بصوت مرتفع على طفليه بينما كانت فرق الإنقاذ تبحث عن جثتي الطفلين.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
لاوندس على الأرض مواكبًا عملية الاقتراع
الحجار: راضون عن العملية الانتخابية وليكن من يفوز في خدمة الأهالي
باسيل من جزين: المهم رضى الأهالي على النتائج
تحديث جديد لنسب الاقتراع: جزين في الصدارة
وزارة الزراعة تعلن اتخاذ إجراءات فورية لمعالجة مشكلة الكلاب الشاردة
وزير الاتصالات يدلي بصوته: الخوف من المحاسبة في صندوق الاقتراع يدفع المسؤول لتقديم الأفضل
في نسب الاقتراع: جزين في المقدمة والمرتبة الثانية لصيدا والنبطية
الجيش يعلنها رسميًا: تسلمنا من سوريا مواطنًا متورطًا في جريمة باسكال سليمان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa