04/11/2020 09:52PM
إعتبر مسؤول منطقة البقاع في "حزب الله" حسين النمر أن "لمصلحة الناس والمجتمع تشكيل الحكومة في أسرع وقت ممكن، لأن الظروف الراهنة إيجابية وملائمة، والكل متعاون من أجل تشكيل الحكومة، ولا نملك رفاهية تضييع الوقت، بل نحن في حاجة إلى الوقت لنتمكن من وضع حد لتدهور الوضع الاقتصادي والاجتماعي".
وقال النمر: "البعض ينظر إلى أميركا بأنها قدر، أما بالنسبة إلينا أميركا ليست قدرا، ومشكلتنا معها ليست مشكلة أشخاص، وإنما هي مسألة نهج يتمثل في الظلم ودعم القوى الغاصبة مثل إسرائيل وغيرها، وإذا غيرت أميركا منهجيتها ودعمت الحق عندها نغير منهجية التعامل معها، وبالتالي سيان من يفوز في انتخاباتها الرئاسية، فالمنهجية واحدة والرابح لن يغير أي شيء في المعادلة".
وأضاف النمر: "ثمة من كان لديهم أهدافا مريبة في لبنان، والشعارات التي رفعت والحركات التي صنعت منذ تشرين الأول العام الماضي لم تكن من أجل إحداث أي تغييرات لها علاقة بمصلحة الناس، نحن برأينا الكثير من الحركات المريبة كان هدفها المقاومة والمجتمع المقاوم، ولم ينجح الكثير من تلك الأهداف".
شارك هذا الخبر
ثورة ذكاء اصطناعي في حالات واتساب على آيفون
تعرض بلدة كفرشوبا لرشقات رشاشة ثقيلة
مدفعجية الصدارة يعودون.. أرسنال يتخطى برايتون
ليفربول ينتصر في ليلة عاطفية لعائلة الراحل جوتا
واتكينز يقلب الطاولة على تشيلسي ويهدي أستون فيلا الفوز
سانا: غرق سوريين حاولوا العبور من وإلى لبنان بطرق غير نظامية وإنقاذ آخرين
قمة ترامب–نتنياهو في فلوريدا: غزة على رأس جدول الأعمال وملفات إقليمية حاضرة
لبنان يترقّب واشنطن… و«إنجاز ناقص» يهزّ مجلس الوزراء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa