05/11/2020 08:53PM
أقامت كلية الهندسة - الفرع الأول في الجامعة اللبنانية احتفالا تكريميا ل5 من اساتذتها في قاعة المؤتمرات بمجمع "الرئيس ميشال سليمان الجامعي" - راس مسقا، وهم: رئيس الهيئة التنفيذية لرابطة الأساتذة المتفرغين في اللبنانية وعضو مجلس الجامعة الأسبق والمدير الأسبق لكلية الهندسة في طرابلس الدكتور يوسف ضاهر، المدير الأسبق لكلية الهندسة في طرابلس الدكتور شيبان هيكل، الدكتور محمد الحجيري، الدكتور جميل ابراهيم والدكتور محمد علي الرفاعي.
وحضر الاحتفال عدد من أساتذة الكلية وموظفيها وطلابها وتم التزام التدابير الصحية اللازمة من تباعد وتعقيم ووضع الكمامات.
ماهر الرافعي
بعد النشيد الوطني ونشيد الجامعة، تحدث ممثل أساتذة كلية الهندسة - الفرع الأول الدكتور ماهر الرافعي عن المكرمين، مشيدا ب"جهودهم ومناقبيتهم".
وألقى الطالب جهاد ناصر من قسم الكهرباء والإلكترونيك قصيدتين مدح في إحداهما المكرمين جميعا، وخص الدكتور يوسف ضاهر بالقصيدة الثانية.
ثم تحدثت أمينة سر الكلية رنا الحموي باسم الموظفين. وألقى مدير كلية الهندسة الدكتور عادل الحلاق كلمة باسمه وباسم عميد الكلية الدكتور رفيق يونس، الذي اعتذر عن الحضور لأسباب طارئة.
وتم الاستماع إلى رسالة صوتية مسجلة من عميد الكلية الأسبق الدكتور عطا جبور.
ثم ألقى المكرمون كلمات تحدثت عن "تعلقهم بالكلية وأهلها والجامعة اللبنانية عموما".
من جهته، ألقى ضاهر كلمته على شكل قصيدتين، إحداهما من وحي معاناة أساتذة الجامعة المتعاقدين في الساعة والمتعاقدين المتفرغين والمتقاعدين الذين لم يدخلوا الملاك، والأخرى من وحي المناسبة.
وفي الختام، تم تسليم الدروع التكريمية.
شارك هذا الخبر
إلغاء رحلتي طيران الشرق الأوسط من وإلى أبوظبي السبت والأحد
إرتفاع حصيلة الشهداء في النبي شيت إلى 26 بينهم عناصر من الجيش
تعليق رحلات طيران الامارات من دبي واليها
إيران تعتذر للدول المجاورة وتعلّق هجماتها بشرط
بالفيديو:مشاهد مرعبة.. النبي شيت بعد الغارات إسرائيلية
الرئيس الإيراني: سنوقف الهجمات ضد دول الجوار إلا إذا انطلقت منها هجمات ضدنا
الرئيس الإيراني: أعتذر للدول المجاورة وليست لدينا عداوة معها
بعد اغتيال خامنئي… مجلس خبراء القيادة يصوت لاختيار المرشد الأعلى الجديد لإيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa