30/10/2018 12:05PM
اكّد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة سوف تكمل خططها واستعداداتها لتدمير الارهابيين وهياكل الجماعات المسلحة في شرق الفرات في سورياوقريبا ستقوم بعمليات أوسع نطاقا وأكثر فعالية في المنطقة".وكان أردوغان يشير إلى وحدات الشعب الكردية، المتمركزة على الضفة الشرقية لنهر الفرات شمالي سوريا.و يذكر انّ الرئيس التركيكان قد وجهما وصفه "بالإنذار الأخير" لأولئك الذين يهددون حدود تركيا الجنوبية، قائلا إن أنقرة مصممة على تركيز انتباهها على مسلحي أكراد سوريا في شرق الفرات.و بدأت تركيا حملة جديدة على القوات الكردية في سوريا، التي تقول إنها على علاقة بمسلحي حزب العمال الكردستاني الذي تصنفه أنقرة جماعة إرهابية.
ولفت اردوغان إلى أن "البعض يريد إحياء تنظيم "داعش" مرة أخرى لتحقيق أهدافهم"، مشيراً إلى أنه "على المجتمع الدولي الإقدام على الخطوات اللازمة لإحلال السلام في سوريا".وأوضح أن "الجميع شاهد نتيجة دبلوماسيتنا في إدلب بالإضافة الى قمةإسطنبولالرباعية"، مؤكداً "على وحدة الأراضي السورية وحق الشعب بتقرير مصيره".
و عن قضية خاشقجي اعتبر الرئيس التركي ، خلال كلمة أمام نواب حزب "العدالة والتنمية" الحاكم، أن "هنالك مسرحية تلعب في قضية اغتيال الصحفي السعودي جمال خاشقجي من أجل إنقاذ شخص ما".
شارك هذا الخبر
برّي يطّلع من حبيب على مشاريع مصرف الإسكان
إليكم طقس عيد الميلاد!
كركي يدعي على شركتَيْن و14 أجيراً وهميًّا بتهم التزوير والاحتيال
شحادة: أطلعنا الرئيس عون على خطتنا لإعادة بناء الثقة بين لبنان والشركات التكنولوجية
سلام يترأس جلسة مجلس الوزراء في السرايا
الداخلية: تمديد العمل بتراخيص عازل أشعة الشمس
الجيش ينعى الرقيب الأول علي عبد الله
متري: التخوّف من تصعيد إسرائيلي «مفهوم» ولا ضمانات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa