30/10/2018 01:52PM
غرد النائب فريد البستاني عبر تويتر قائلاً: "عشية الذكرى الثانية لاعتلاء الرئيس ميشال عون سدة الرئاسة نتقدم من فخامة الرئيس ومن الشعب اللبناني بتهانينا الحارة لأن هذا العهد قد حقق الكثير من تحرير الأرض وطرد الإرهاب إلى وضع قانون إنتخابي جديد وإرساء دولة المؤسسات والخير لقدام".
وأضاف: "نثني على جهود فخامة الرئيس والرئيس المكلف سعد الحريري الذين يعملون لبلورة تشكيل حكومة الوحدة الوطنية وفقاً لمعيار واحد وتعكس بصورة دقيقة نتائج الإنتخابات وتحترم الأصول والأعراف الديمقراطية".
وتابع البستاني: "نرحب بقرب ولادة حكومة العهد الأولى التي يعول عليها اللبنانيون كثيراً لتحقيق كل ما يصبون إليه من إصلاح ومحاربة للفساد وتنشيط للإقتصاد وخلق فرص عمل للشباب وحل المشاكل المزمنة من ماء وكهرباء وبنى تحتية ولا سيما العمل على عودة النازحين ".
شارك هذا الخبر
غوتيريش يحذر: انهيار مالي وشيك للأمم المتحدة!
إسبانيا تعتقل صينياً بتهمة تمويل حماس
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق... وتعرف الموعد النهائي!
قرى جنوبية بلا كهرباء جراء الغارات العنيفة
شاهد... أدرعي ينشر فيديو ويزعم: هذا ما تم استهدافه في الجنوب
الذهب يواصل التراجع
أطباء بلا حدود: لن نشارك أي قوائم بأسماء موظفينا الفلسطينيين أو الدوليين مع السلطات الإسرائيلية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa