15/11/2020 11:25AM
أطلقت السلطات السعودية، اليوم الأحد 15 نوفمبر/تشرين الثاني، تحذيرا عاجلا مما سيحدث في مكة المكرمة على مدار اليوم.
وقالت هيئة الأرصاد السعودية في بيان منشور عبر وكالة الأنباء السعودية "واس" إن مكة المكرمة وعدد من محافظات منطقة جدة ستتعرض لسحب رعدية ممطرة، وحالة طقس غير مستقرة طوال اليوم.
وأشارت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة ممثلة في الإدارة العامة للتحليل والتوقعات إلى أن تلك السحب الرعدية الممطرة مكة المكرمة، ستكون مصحوبة أيضا بنشاط في الرياح السطحية.
وحذرت الهيئة السعودية من أن تلك الحالة الجوية غير المستقرة قد تؤدي أيضا إلى تدني مستويات الرؤية على مكة المكرمة وعدد من المحافظات التابعة للمنطقة تشمل محافظة جدة، والطائف، والكامل، وخليص، وبحره، وميسان، ورابغ.
ولفتت الهيئة السعودية الانتباه إلى أن تلك الحالة الجوية غير المستقرة، يمكن أن تستمر حتى الساعة السابعة مساء.
المصدر : سبوتنيك
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي: اغتلنا قائدة وحدة الهندسة في الحزب
غارات إسرائيلية على الجنوب وتحليق مسيّرات فوق بيروت
تحليق للطيران المسير الإسرائيلي على علو منخفض فوق بيروت
الكتلة الوطنية: لوضع حد نهائي لمن يخطف البلد
رجي يستقبل رانيا المشاط ويبحث معها تعزيز التعاون بين لبنان والإسكوا
الدفاع المدني يُخلي 41 شخصاً من جبشيت وعبّا والقصيبة وينقلهم إلى صيدا
أبي رميا يثير ملف لبنان في باريس عبر الكتلة الاشتراكية الفرنسية
مطار القليعات على طاولة وزير الداخلية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa