19/11/2020 05:05PM
عقد مجلس نقابة المحامين في طرابلس إجتماعا طارئا حضره: يوسف الدويهي، ريمون خطار، بلال هرموش، محمد نشأة فتال وباسكال ايوب، والنقباء السابقون: رشيد درباس، جورج موراني، خلدون نجا، فادي غنطوس، أنطوان عيروت وبسام الداية، وتم البحث في موضوع اعتكاف النقيب محمد المراد.
وأعلن المجتمعون في بيان على الاثر، أنهم "بعد حوار ونقاش، قرروا توجيه رسالة الى النقيب محمد المراد، يدعونه فيها للعودة الى ممارسة دوره في قيادة النقابة، واستمراره في مهامه سندا للقانونين رقم 160 و 185/2020، مؤكدين دعمهم له والوقوف الى جانبه، في هذه المرحلة الإستثنائية التي تمر بها البلاد والنقابة".
وناشدوا "جميع الزميلات والزملاء ضرورة ان يكونوا صفا واحدا الى جانب نقيبهم ومجلسه، متضامنين في ما بينهم في سبيل المصلحة العليا للنقابة والمحامين، لمواجهة التحديات والإستحقاقات المقبلة، والعبور بالنقابة الى بر الأمان في ظل الظروف الإقتصادية والاجتماعية والصحية الإستثنائية الصعبة التي تمر بها البلاد".
وأكدوا "ضرورة الإلتزام بآداب المهنة وقسمها واللياقة المفترضة بين الزملاء والإحترام الواجب بين الأقدمين".
شارك هذا الخبر
مواجهات وعمليات اقتحام إسرائيلية متفرقة في الضفة الغربية
إسرائيل تحذر الجيش اللبناني: عملياتكم ضد الحزب غير كافية
الدعم السريع تتعهد بتوفير الاحتياجات وإزالة الألغام في الفاشر
قلق في وادي خالد بعد انخفاض منسوب مياه نبع الصفا
هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل حذرت الجيش اللبناني من أنه إذا لم يعمل ضد حزب الله فإن هجمات إسرائيل سوف تتعاظم
وزير الصحة: بدء تطبيق قرار تأمين تغطية كلفة "البروتاز"
في سوريا: عملية أمنية واسعة ضد خلايا داعش
انتبهوا: تدابير سير في قصقص غدًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa