19/11/2020 05:05PM
عقد مجلس نقابة المحامين في طرابلس إجتماعا طارئا حضره: يوسف الدويهي، ريمون خطار، بلال هرموش، محمد نشأة فتال وباسكال ايوب، والنقباء السابقون: رشيد درباس، جورج موراني، خلدون نجا، فادي غنطوس، أنطوان عيروت وبسام الداية، وتم البحث في موضوع اعتكاف النقيب محمد المراد.
وأعلن المجتمعون في بيان على الاثر، أنهم "بعد حوار ونقاش، قرروا توجيه رسالة الى النقيب محمد المراد، يدعونه فيها للعودة الى ممارسة دوره في قيادة النقابة، واستمراره في مهامه سندا للقانونين رقم 160 و 185/2020، مؤكدين دعمهم له والوقوف الى جانبه، في هذه المرحلة الإستثنائية التي تمر بها البلاد والنقابة".
وناشدوا "جميع الزميلات والزملاء ضرورة ان يكونوا صفا واحدا الى جانب نقيبهم ومجلسه، متضامنين في ما بينهم في سبيل المصلحة العليا للنقابة والمحامين، لمواجهة التحديات والإستحقاقات المقبلة، والعبور بالنقابة الى بر الأمان في ظل الظروف الإقتصادية والاجتماعية والصحية الإستثنائية الصعبة التي تمر بها البلاد".
وأكدوا "ضرورة الإلتزام بآداب المهنة وقسمها واللياقة المفترضة بين الزملاء والإحترام الواجب بين الأقدمين".
شارك هذا الخبر
الملف اللبناني لا يزال مع أورتيغوس!توم حرب يفاجئ الجميع بعد لقائه بها:خيبة أميركية وهذا دور جوزاف عون
حقن "حمض السلمون"...علاج جديد لتساقط الشعر يثير الجدل
أردوغان: السويداء محاصرة وإسرائيل تعرقل الاستقرار
تسارع دوران الأرض: الثلاثاء مرشّح لأقصر يوم مسجَّل!
1265 قتيلاً في السويداء...وقف نار وتمهيد لتبادل أسرى
ضاهر: أين الضمير العالمي؟
بطرس حرب يؤكد استعداده للمثول أمام الهيئة العامة لمجلس النواب
مفاوضات روسية‑أوكرانية مرتقبة في إسطنبول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa