19/11/2020 08:35PM
خضع طبيب التجميل اللبناني نادر صعب، للقاح الصيني ضد فيروس "كورونا" في الإمارات.
ويَظهر الدكتور صعب في الفيديو أدناه، وهو في المستشفى ويشكر الأطباء الذين وضعوا له إبرة اللقاح في ذراعه.
وأبدى صعب ثقته باللقاح، وقال: "بعد دراسات عديدة أجريتها تبين أنّ هذا اللقاح هو الأفضل من بين كل اللقاحات، وذلك كون الصين هي مهد "الفيروس".
ويُشيرُ صعب إلى أنّ ما شجعه هو أنّ هذا "اللقاح يحتوي على خلايا ميتة ما يقوي جهاز المناعة عند الإنسان على عكس اللقاحات الأخرى التي تُغير هيكيلة الخلية"، مشدّدًا على أنّ "اللقاح الصيني هو آمن أكثر".
والذي شجّع الطبيب اللبناني أكثر وأكثر، هو "الشيخ محمد بن راشد نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، الذي لجأ أولًا إلى أخذ اللقاح، إضافةً إلى الشيخ خالد بن محمد بن زايد والشيخ عبدالله بن زايد"، مؤكّدًا أنّ هذه الخطوة لا تتم إلّا عن دراسة واستشارات طبيّة على مستوى عالي".
ويُعدُّ الدكتور نادر صعب، أولُ طبيب لبناني يتلقى اللقاح الصيني.
وحاز طبيبُ التجميل اللبناني، على الإقامة الذهبيّة في الإمارات العربية المتحدة لمدة عشر سنوات، أي حتى عام 2030.
شارك هذا الخبر
استقالة رئيس وزراء!
إنستغرام تطلق أخيراً نسخة رسمية لأجهزة آيباد
الذكاء الاصطناعي يهدد دقة صور الحياة البرية!
لمنافسة لينكد إن... أوبن أيه آي تطلق منصةً جديدةً
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في هذه المنطقة
الجيش يبدأ تفكيك صاروخ إسرائيلي غير منفجر في هذه المنطقة
معلومات: وصول أورتاغوس الى مطار بيروت
دراسة أسترالية: السكري من النوع الثاني يضعف عضلة القلب ويزيد خطر فشلها!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa