19/11/2020 09:28PM
أشار القيادي في تيار المستقبل مصطفى علوش إلى أن "90% من مهمة الحكومة القادمة تعتمد على دعم خارجي لوقف الإنهيار وضبط ما يتعلق بالدولار والإحياطي، ونحن نحذر من أنه بمجرد إيقاف الدعم عن السلع الرئيسية، سندخل في كارثة اجتماعية".
وأعلن في مداخلة تلفزيونية، عن أن "رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري لا يتعرض لضغوط خارجية، والضغوط الحقيقية هي في الداخل، والحريري قادر أن يشكل حكومة دون حزب الله بالاتفاق معه."
وشدد علوش على أن "الحريري سيقدم أسماء التشكيلة الوزارية إلى رئيس الجمهورية العماد ميشال عون، وربما قد تقدم القوى بعض الأسماء وقد يختار منها إسما وقد لا يختار، والرئيس عون يحق له تسمية حصته أي 3 وزراء، ورأي الرئيس مصان بالدستور لأنه بالنهاية هو من سيوقع على التشكيلة".
شارك هذا الخبر
عمار الموسوي لم يذهب لقطر... ابراهيم عوض يكشف مضمون مسار عين التينة
غارات عنيفة... كيف يبدو المشهد مساءً؟
الحزب يعلن عن سلسلة استهدافات جديدة
عراقجي يؤكد: نهاية الحرب ستشمل لبنان
عراقجي: إنهاء الحرب في مذكرة التفاهم يعني أيضًا خروج القوات الإسرائيلية من أراضي لبنان المحتلة وأوضحنا ذلك بصراحة
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
عراقجي: نهاية الحرب ستشمل كل الجبهات بما في ذلك لبنان
عراقجي: تم تأجيل موضوع النووي ورفع العقوبات عن إيران إلى المرحلة الثانية وتم تحديد 60 يومًا للمفاوضات حول هذه المواضيع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa