20/11/2020 10:28AM
أفادت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، أنّه "في إطار متابعة مكتب مكافحة جرائم السرقات الدولية في وحدة الشرطة القضائية لمكافحة عمليات سرقة السيارات في جميع الاراضي اللبنانية، ونتيجة للاستقصاءات والتحريات المكثفة، توصل عناصر هذا المكتب الى معرفة هوية أحد الأشخاص الذي ينشط في مجال نقل وتهريب السيارات المسروقة من محافظتي بيروت وجبل لبنان الى داخل الاراضي السورية، وتحديد مكان تواجده.
بناء عليه، وبتاريخ 9-11-2020 قامت قوة من المكتب المذكور بعملية مداهمة في محلة برج حمود، وتمكنت من توقيفه ويدعى: ع. ج. (مواليد عام 2000، سوري) وضبطت معه مسدساً حربيّاً مع ذخيرة صالحة للاستعمال.
باستماعه، اعترف بنقل /5/ سيارات مسروقة حديثة الصنع نوع "هيونداي توكسون"، من محافظتي بيروت وجبل لبنان وتهريبها الى داخل الاراضي السورية لقاء مبالغ مالية.
التحقيق مستمر بإشراف القضاء المختص، والعمل جار لتوقيف باقي المتورطين".
شارك هذا الخبر
الحكمة المرشح الابرز للبطولة العربية؟جاد مُبارك يكشف اسباب فشل المنتخب اللبناني في بطولة اسيا
وزيرة خارجية فلسطين: الاعتراف الدولي بدولتنا صفعة لأوهام الاحتلال
التيار للقوات: الشمس شارقة والناس قاشعة
عبد المسيح من رود آيلاند: فخر بالجالية اللبنانية ورسائل دعم للبنان
القوات: ننصح التيار بألا يتطاول على الكبار
مسعد من صيدا: مواقف أسامة سعد نموذج في النضال الوطني
قوى الأمن توقف مطلوبًا خطرًا بجرم تأليف عصابة وسرقة
إليكم الحصيلة الأولية لغارة بعلبك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa